(比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)

来源: 高雄 s6977101 2011-5-3 00:25 只看這個作者 |閱讀模式
25 15862
小弟視他像女友 陪我上山下海 台灣凸透透

今日一如往常搭著火車回家 沒想到走出車站就這樣不見了

本來想說G-MAX 這種車沒人要偷的 雖然好看 但畢竟難銷贓 在小老婆也算首發??

我真的好憤怒 好傷心

希望各位能幫幫忙
失竊時間:  100年5月2日晚上8點~5月2日晚上11點   
失竊車型:  比雅久 土灰色 G-MAX
失竊車牌:  531-CHH
車種特徵:  車前盾牌有貼雞牌貼紙 車後擋泥板上有貼白色三角標誌 排氣管是手工管(後方脫漆生鏽嚴重~聲音跟原廠管差不多)
                  (煞車燈是閃爍的後方黃色 前方方向燈紅色  大燈是黃金燈)
出廠年月:  2007年   11月
失竊地點:  高雄市湖內區大湖火車站
5月2日已經報案
(比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)9134

[ 本文章最後由 s6977101 於 2011-5-4 16:13 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
騎烏龜甩尾 + 5 可惡的偷兒 我最愛的G-MAX灰色!
kenyang20 + 5 別難過!!一定會找到的!!
a8y399454 + 5 G-MAX車友幫你注意注意:)
izam + 5 把這偷兒找出來吧!!!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆25

跳到指定樓層
第一次聽到...

祝早日找回!!

回覆 2# 我只有六百 的文章

謝謝大大的祝福

這部車是很冷門的車 被偷真的很少見>< 路上要認 應該頗好認的

回覆 3# s6977101 的文章

或許這應該是冷門車的崛起....
這個月要牽台220
當初看準了他不會被偷才下訂的...

現在祝福樓主早日找會愛車
我是新手=目
在學校附近!!我沒事就騎著車亂跑...會幫你多留意的!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
izam + 5 加油吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

謝謝大大們的熱情協助

車被偷了真的很鬱卒

我的小妹阿(比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)457
ak_狼 2011-5-4 15:15 只看這個作者
大大= =內湖在台北 是"湖內" 小弟住路竹 有看到幫你叫警察
原文章由 ak_狼 於 2011-5-4 15:15 發表 (比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)7205
大大= =內湖在台北 是"湖內" 小弟住路竹 有看到幫你叫警察

這位大哥謝謝你的訂正 我住20年了 住到連自家地名都混亂了093.gif
車子沒放在寄車納媽@@

我會幫你注意的
關鍵不在於如何完成夢想 而是如何無悔過完人生
同是高雄加G-MAX車主
我會幫你注意的...
話說...
4月中
我的G-MAX  150  噴射版
也被偷了儀表跟煞車拉桿....
雖然不知道是不是同一群人作的
但是
連G-MAX這冷門車都要偷
很難不讓我聯想是不是同一群人作的
也祝樓主能順利找回愛車
該死的偷兒.....
願你們斷手斷腳(比雅久)(首發!!G-MAX灰色200CC)(車牌531-CHH)(大湖火車站遭竊)5755
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共