中國版本的SYM T1

来源: 其他 m0955 2011-5-2 18:04 只看這個作者 |閱讀模式
79 35238

整個感覺就很有力

引擎應該跟這顆中國化油版引擎是一樣的

中國版本的SYM T12015

中國版本的SYM T13577
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
k95507475 + 2 看到米老鼠就贏了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆79

跳到指定樓層
亞析 2011-5-2 18:21 只看這個作者
看到那個影片感覺超輕盈的感覺...
在台灣看到路人騎的感覺都是好穩重...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之谷 + 5 說出我的心聲了(T1車主)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這車肯定是吃了藥或打了針

隨隨便便就孤輪燒胎....這真的是原廠車的實力嗎中國版本的SYM T13604
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
koala0901 + 1 報警把他們抓起來 笑.:)))

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

這跟車手技術有關嗎?
還是原本動力就如此大

Do You have A dream
我覺得孤輪是技巧而已

甩尾甩成這樣我想是因為不是柏油路~!
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
很難說,要看齒比設定比較準@@
橘仔 2011-5-2 18:44 只看這個作者
哪招阿!!!!!燒胎?????????????????

孤輪 ?????????!!!!!!!!!!!!!(而且還不是起步的時候孤輪)

這絕對是台灣T1沒有的- -..!!! (或者是我太胖...中國版本的SYM T11688 )

看了一下片尾....原地燒胎....這動作我有嚐試過...

答案是...."他爸爸打死老婆...."   = 不可能的事情.....(還是因為是柏油路???)

該死的三隻羊..................

沒關係......小黃T我還是很愛你的....

雖然你沒有對面的姐妹花有力    .....

[ 本文章最後由 橘仔 於 2011-5-2 18:48 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
higogo022 + 4 應該也是勉勉強強吧= =!
楓之谷 + 5 T1可以孤輪的 我試過

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

CSU-777
那台T1好像他的玩具....

騎的好輕鬆,車手技術好威!!