GP滾針式搖臂加持G4一體式汽缸頭#新增油耗表現

回覆 39# bp633079 的文章

因為滾針式搖臂比一般的搖臂往左邊多出4.52MM
所以只需修飾左邊
可以參考看本篇的第9#的照片

回覆 40# 機車精品 的文章

真的沒把握的話
還是照原本的樣式去整理

[ 本文章最後由 hiroyui 於 2011-8-17 09:49 編輯 ]
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
原文章由 hiroyui 於 2011-8-17 09:45 發表 GP滾針式搖臂加持G4一體式汽缸頭#新增油耗表現9460
因為滾針式搖臂比一般的搖臂往左邊多出4.52MM
所以只需修飾左邊
可以參考看本篇的第9#的照片

謝謝
只需磨掉一邊
困難度降低很多
fb6138 2011-8-19 10:18 只看這個作者
感謝"球大大"和幾位前輩的分享~我的G4這星期也改好了~沿用一體式汽缸頭~花費最省~不需換凸輪軸~只需買兩隻滾針搖臂~但是要花力氣與時間去修搖臂固定的寬度~改完引擎聲變漂亮了~加速反應和油門回油感覺有點像2行程~回油滑行感覺也都不同了~總之感覺是需要細心的體會~自己主觀的感覺就是棒~有實驗精神的車友~可以玩玩~
另外~球大大的手工技術真的很好~我是用電動工具研磨加手工修飾~都還沒像球大大那麼漂亮~
想請問一下 GP 改58.5

我一開始油嘴用110 調混和比 一開始先調2圈半 騎5~8分鐘後 看火星塞還是白白的 又把混和比調了一圈{總共3圈半} 結果還是白白的

之後 我又把油嘴換成112 混和比調3圈  然後看火星塞  有一點點紅色 之後又多調半圈{總共三圈半}  再看一次火星塞 還是只有紅一點點

是不是還要再加大到114 或 115  因為我有爬問很多文章   大約都只在108~110的油嘴   

我的車子改裝東西:  58.5氣缸組  高速油嘴112 汽缸墊片*2 汽缸頭墊片*1
就這樣~!

回覆 44# 機車精品 的文章

你因該將低速油嘴換上36#,混合比超過3圈
表示油嘴的量已經不足了
GP或者G3.G4改58.5的缸,而還保持使用原廠的CV24化油器
我都建議配低速油嘴36#高速油嘴110#,效果不錯而且也比較好調整
先把觀念矯正好,日後才有良好的思想
新店區簽到
GP都市的挑戰者
G5直線上的勁速者.G4市區裡的圓舞者.G3地平線上的狂熱者
因為有爬問 也有問過很多店家 都是說低速油嘴 不用換~! 只要換高速油嘴

而我現在油嘴已經是112了 只有一點點紅色~! 所以我在想是不是要加到113或114

因為店家是跟我說 我點火系統有加強 所以油嘴要加大一點

那就是我還要去買一個36低速油嘴嚕~!?
bp633079 2011-12-25 19:49 只看這個作者
今天我的G4也改好
測試中
目前沒什麼感覺
GP滾針式搖臂加持G4一體式汽缸頭#新增油耗表現2867
舊文章重提...

如果加工搖臂部份而不是缸頭部份呢?
QWFYMP 2012-11-4 09:58 只看這個作者
这个就是静音摇臂!
hiroyui 發表於 2011-5-18 23:58 GP滾針式搖臂加持G4一體式汽缸頭#新增油耗表現1834
我就先從引擎的配置開始說
目前是57MM汽缸+高凸輕量活塞而未拉行程+CVK26有TPS化油器
原廠排氣管 沒廢棄二 ...

CVK26有TPS化油器..請問這顆化油器哪裡買...甚麼車用的..可以直上嗎...!!