返回列表 發新文章

YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD

耕田 2011-4-24 00:39 只看這個作者
這.....我只能說....我也只是白爛!!
我是愛按後煞車甩尾的台客!!''
YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD6838 YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD5941 YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD8150
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
cbr1000hrc + 5 癡漢台客嗎! 哈哈~~下一站五月加油啊! ...
阿估 + 5 愛孤倫的攝影痴漢台客~哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原PO說話請多想想吧~~~YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD3937
用右手轉動夢想
用右手記錄人生
原文章由 阿嚴 於 2011-4-23 21:17 發表 YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD7227

我tsr的人..........
你說我沒看過?

TSR哪時候有你這種人??你是員工嗎?請不要隨便亂掛名!!!
說話不經大腦!說別人年輕人!你不也是!
不要再在那邊亂講話!這樣反而害了我們!
自己好好想想!!
參與人數 4經驗值 +25 收起 理由
耕田 + 5 喲.....疑似TSR的人說話了喔!! 好消張阿! ...
Hal + 5 感謝分享
cbr1000hrc + 5 讓老吳出來教教他吧~~
r2d2147 + 10 我覺得他這樣嗆,語氣真的不是太好... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

阿嚴 2011-4-24 08:33 只看這個作者
原文章由 美強生 於 2011-4-24 03:07 發表 YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD1766

TSR哪時候有你這種人??你是員工嗎?請不要隨便亂掛名!!!
說話不經大腦!說別人年輕人!你不也是!
不要再在那邊亂講話!這樣反而害了我們!
自己好好想想!!

拍謝......是真的被怒到了
我本來是要打.......我看tsr的人....也沒看過就發了
發太快....下次會注意

[ 本文章最後由 阿嚴 於 2011-4-24 08:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿估 + 5 我都不會自稱是tsr的人~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿估 2011-4-24 12:16 只看這個作者

回覆 18# 耕田 的文章

耕田 你還是回去拍你的廣告吧
地球是很危險的YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD3844
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
耕田 + 5 這裡比較適合..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

賽事播報 活動主持
Godamn 2011-4-24 13:03 只看這個作者

回覆 1# 阿嚴 的文章

你上面一直打以上........
我覺得你不要這樣打
因為我也有點火YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD7266
阿嚴 2011-4-24 13:46 只看這個作者
原文章由 Godamn 於 2011-4-24 13:03 發表 YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD8865
你上面一直打以上........
我覺得你不要這樣打
因為我也有點火YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD7038

嗯...........學起來了
阿嚴 2011-4-24 14:00 只看這個作者
原文章由 eddiehuang0927 於 2011-4-24 01:45 發表 YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD1900
原PO說話請多想想吧~~~YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD1884

對不起......真的太怒了
我是超級屁孩,不要比我屁拜託ˊ_>ˋ