YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD

来源: TSR 阿嚴 2011-4-23 19:49 只看這個作者 |閱讀模式
18 18157
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆18

跳到指定樓層
滑胎並不是只把後輪一次按死就叫滑胎...
這頂多只能叫...失控打滑吧...YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD8661
阿嚴 2011-4-23 20:27 只看這個作者
原文章由 Kira1011 於 2011-4-23 20:24 發表 YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD7802
滑胎並不是只把後輪一次按死就叫滑胎...
這頂多只能叫...失控打滑吧...YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD9856

亂甩指會更慢而已啦
Godamn 2011-4-23 20:56 只看這個作者

回覆 4# 阿嚴 的文章

好好的分享留言吧
不要生氣阿~
阿嚴 2011-4-23 21:00 只看這個作者
原文章由 Godamn 於 2011-4-23 20:56 發表 YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD9982
好好的分享留言吧
不要生氣阿~

可以請你解釋"動力滑胎"嗎??
如果沒有看過滑胎賽事就別說的那麼簡單.....
1:15秒那個確實是有滑胎..但並不是動力滑胎

[ 本文章最後由 Kira1011 於 2011-4-23 21:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
andyjoey69 + 1 換你上妳覺得如何?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

那就請你把滑胎的定義搞懂再來講...
另外令尊是指對方爸爸 並不是指對方本人..
原文章由 阿嚴 於 2011-4-23 21:19 發表 YAMAHA BWS100 滑胎競技..... 白爛影片XD2426
引擎吹下去......
後輪滑胎過彎.....您說呢?

動力滑胎是利用扭力造成抓地力降低所產生的滑行
不是猛灌油好嗎.....
光後剎車鎖死造成打滑就叫滑胎???
光靠地板抓地力係數差距造成滑動就叫滑胎???
後煞車鎖死後造成的打滑靠腰部扭動讓車尾導入彎道叫滑胎???
拜託你搞清楚滑胎的定義好嗎....???
雖然我不會滑胎 但什麼是滑胎是怎樣起碼略知一二....別亂把競技滑胎掛在上面
你滑的真棒~
超屌~ 有看頭~
阿嚴 2011-4-23 21:58 只看這個作者
我下線了喔.........
有問題我明天再回您...謝謝