[分享]Hyperpro RSC主動式防甩頭 + ZRX-1200R

看完才知道真正防甩頭的用意..
原本還以為是防止某些車體高速的抖動的用途的..
singer 2011-4-21 14:18 只看這個作者
原文章由 cygnus921 於 2011-4-21 12:03 發表 [分享]Hyperpro RSC主動式防甩頭 + ZRX-1200R3480
請問版主裝防甩頭是在車頭下方與
裝在把手上方差異會很大嗎?目前車
子是裝在把手上方的防甩頭與沒裝防
甩頭差異不是很大,可以請版主分析一下嗎?

能不能來張照片啊....
這樣很難猜耶..
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
多謝分享~好文[分享]Hyperpro RSC主動式防甩頭 + ZRX-1200R4240

該技師工夫真的"美麥"~~~小第的愛車也曾讓他服務過[分享]Hyperpro RSC主動式防甩頭 + ZRX-1200R5483

題外話:照片似乎已有段時間了~~~是內湖?
我也想把原本的csc板換成rsc的
不知道原本的防爽頭夾具是否能直上rsc的
在露X拍賣有物色到幾組[分享]Hyperpro RSC主動式防甩頭 + ZRX-1200R1009
想了解主動式的話每次跑完是不是就不用校正了
我聽很多車友說csc版的每次跑完山路或普通道路
都要重新校正調回最佳的阻力值
否則等於沒裝一樣
感覺好麻煩啊[分享]Hyperpro RSC主動式防甩頭 + ZRX-1200R5999
那種甩的感覺真的很像甩肥肉那種機器XD

這是好物阿[分享]Hyperpro RSC主動式防甩頭 + ZRX-1200R9430
singer 2011-4-22 10:38 只看這個作者
原文章由 9號忍者 於 2011-4-21 18:31 發表 [分享]Hyperpro RSC主動式防甩頭 + ZRX-1200R9018
我也想把原本的csc板換成rsc的
不知道原本的防爽頭夾具是否能直上rsc的
在露X拍賣有物色到幾組[分享]Hyperpro RSC主動式防甩頭 + ZRX-1200R2181
想了解主動式的話每次跑完是不是就不用校正了
我聽很多車友說csc版的每次跑完山路或普通道路
都要重新校正調回最佳的阻力值
否則等於沒裝一樣
感覺好麻煩啊[分享]Hyperpro RSC主動式防甩頭 + ZRX-1200R660

兩者外觀是一樣的
可以直上...

我的RSC一般都只調第二段還第三段而已..... [分享]Hyperpro RSC主動式防甩頭 + ZRX-1200R4646
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
s63amg 2011-4-22 20:50 只看這個作者
謝謝大魔王的正確資訊傳達
我就是被錯誤資訊誤導的其中之一[分享]Hyperpro RSC主動式防甩頭 + ZRX-1200R3935
我心有妳