返回列表 發新文章

RSZ 55缸NOGO問題請教

天威 2011-4-19 12:14 只看這個作者
化油器  油面 有跑掉嘛

油路 不順  大都 跟化油器 設定有關係

有可能 馬桶壓到化油器 導致車身震動 傳至化油器

進而影響 化油器 3角油針 無法完全關閉

導致 油面太高  就發生 怎麼設定油嘴 都沒用

爬坡跟下坡時 會比 平地明顯

[ 本文章最後由 天威 於 2011-4-19 12:16 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
板橋小瑋 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 10# michaelcoacoa 的文章
前拉式的,我會朝這方面試試看,感謝

回覆 11# 天威 的文章
就像您說的,上坡會比較明顯~我會朝這方面試試看

這才是我想知道的答案~萬分感謝

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟
local 2011-4-19 13:23 只看這個作者
火星塞灰白色
冷車有力
熱車無力
很明顯就是稀薄燃燒
溫度過高熱衰
連RSZ原廠空濾都可以不用挖
更何況GTR原本就對應125CC的空濾
55缸也才128還135而已

沒挖騎起來像小50
那是沒調好
不然就排氣管沒換等等問題
絕對不是進氣不夠

話就說到這裡
聽不聽的進去看你
反正縮缸也不是我的車
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
板橋小瑋 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 13# local 的文章

排氣管有對應到,沒調好是指混和比嗎?還是其他的?

那根據其他回答看來,我還是從買一顆空濾試試看~

題外話
我當然知道給店家用會比較容易,可是當你給2家不同店家用答案都是可以了,你去試試看...當下去試是OK的,可是我的狀況是要一段時間才會發生,不是油門一拜就感覺出來,要稍微拉一下尾速才慢慢明顯,乾脆就自己用用看...是想學 而不是盲目砸錢,大不了縮了從新從頭來還比較沒這麼多問題,那我學到什麼?

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟
local 2011-4-19 14:05 只看這個作者
GTR空濾外殼看你是要把挖的洞封起來還是換掉都可以
原廠空濾棉後面的鐵網拆不拆看你
用這樣的空濾下去調油嘴

用上面大大油嘴的建議值下去上下微調
怠速.低轉不順調低速油嘴
高轉不順調高速油嘴

火星塞顏色可以黑偏紅或黑中帶白
整顆太黑表示過濃積碳
太白表示過稀.稀薄燃燒
qqq222 2011-4-20 02:02 只看這個作者
直接找有調整空燃比的店家
一般有大型的DYNO 或是 DYNA 都會有
直接讓他們幫你調
這樣最準!

回覆 1# 板橋小瑋 的文章

55缸搭GTR空濾可以不用挖了...再挖很難配

你第二次的搭法試著主油嘴再放小,
配的時候可以聞一聞排氣味道有沒有汽油味來判斷是否過濃
[判官]RS-Z 發表於 2011-4-19 11:28 RSZ 55缸NOGO問題請教8306
馬桶挖到一拜不夠 檢查看看馬桶有沒有撞到化油器

大大我想問您 我RSZ裝CVK26有頂到馬桶 會怎樣嗎