來聊未來的酷龍2吧~

設計研發要花多少!!
我改改貼子換換顏色!!
換湯不換藥!!
車子賣不賣得出去??
賣得出去!!
OK這不就得了!!
不過現在國內250檔車消息這麼多
光羊應該不會坐視不理(市場反應好的話)
那Kasinski comet GTR 250 efi
應該可以當成...光陽下一台多缸檔車的藍圖...,國外敢出來賣..

台灣機車技師的修護能力,....難到這麼低嗎?
雙缸就不會修理...........??

來聊未來的酷龍2吧~4706

來聊未來的酷龍2吧~5003

[ 本文章最後由 abrahamese 於 2011-4-19 20:31 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gn01160315 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG

回覆 33# abrahamese 的文章

會修GTR啊......XD
亞伯抱歉~那天真的很不巧我得上班,所以無法參加聚會囉>< 我每次都很想跟都跟不到
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 嘿~都還有機會的啦...改天我去店裡找你^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

囧聿 2011-4-19 20:45 只看這個作者

回覆 3# local 的文章

真的!! 說的一點都沒錯!!

FZ2 本人身邊朋友就有一台愛車 騎起來真的跟現在檔車差多了!!

聲浪也很棒 尤其回油的時候 XD  

現在的檔車 好像有沿用野狼的引擎下去修改= = 不然就是 沒有啥發展.. 改個外觀 出廠!!  

台灣的檔車 真的沒有說很競爭 ..

個人為 FZ系列和NSR 推推!! 101.gif

如有不當發言地方 請見諒 來聊未來的酷龍2吧~5591
Godamn 2011-4-19 20:48 只看這個作者
nsr上酷龍車台 各位客官覺得如何?

回覆 36# Godamn 的文章

把逼機外觀改掉會很酷......
另外騎士三角要真的仿賽~不要變成什麼旅跑~
Godamn 2011-4-19 20:56 只看這個作者

回覆 8# zabao30066 的文章

不...改成隨便加什麼液體都能夠吃
果然是挑戰在 錢包敗!
恩...小忍者國產化如何?  這個任務給你挑戰囉 柯董084.gif
Power is nothing without control.
一切改裝都得建立在理論之上.
有興趣的pm切磋,感謝!

回覆 20# 天空白 的文章

要有重機的配備,一般打檔車的價格.....
你覺得這有可能嗎?來聊未來的酷龍2吧~1681