來聊未來的酷龍2吧~

只能說說來過癮來聊未來的酷龍2吧~9738
塞顆符合環保五期環保的2T引擎好不好?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sidewinder + 1 KDI的命運應該與Going車殼綁在一起了吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沒有真正的怪獸車~只有真正的怪獸製造團隊
原文章由 qqq12345 於 2011-4-19 11:35 發表 來聊未來的酷龍2吧~9195

酷龍車體本身就比較符合250排氣量,
說過重到也還好,
穩定度真是沒話說,

250應該不會不夠力了啦,
最少有20P吧,
外銷出去的酷龍也只有125,
老外也是騎的很開心來聊未來的酷龍2吧~3131

外銷酷龍125價錢比CBR125低這麼多,老歪當然騎得很開心.
歐洲某些國家甚至青少年就能騎125,打工薪資也高,工作幾個月就能買台酷龍來騎.
國情不同來聊未來的酷龍2吧~1056

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2011-4-19 16:23 編輯 ]
從哪點可以知道T2是沙灘車引擎改的???
畢竟用途不太相同~~
Godamn 2011-4-19 18:01 只看這個作者
個人認為沒這麼塊耶  畢竟光癢也有250車款
塞雙缸是有可能(可能會再改車架吧)或是也延用刺激或是自己的atv引擎下去弄   
現在她打超5打這麼大 我想他會先弄速克達後面再弄龍250吧
955019 2011-4-19 18:24 只看這個作者
把NSR復活!!!~提高壓縮比

改成缸內直噴!!!應該可以幹掉T2

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
coudy20207 + 5 不如用你照片中的沙灘車改?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我只希望他不要繼續公然猥褻了
這樣我會害羞的....
真相幹什麼用的?能吃嗎?
原文章由 955019 於 2011-4-19 18:24 發表 來聊未來的酷龍2吧~1121
把NSR復活!!!~提高壓縮比

改成缸內直噴!!!應該可以幹掉T2

NSR250水冷不是更優 價格馬力更親民e7e88a57.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
匿名 + 1 對他來說..T2..小螞蟻

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

快樂表是為了讓你不受國家級追焦的威脅
esdzxc 2011-4-19 18:47 只看這個作者

回覆 24# weite180 的文章

去爬一下文!有人有說明了,還有圖= =
mgtt 2011-4-19 19:03 只看這個作者
"傳說 酷龍250" 其引擎 是修改至自家 ATV Mongoose 250 引擎

若沒有意外... SOHC 水冷4V-250 要想搭載在"仿賽龍"上,
( 至少要重新設定為"扁平大活塞+短衝程+輕量曲軸+高壓縮比" 才能實現高轉速馬力的"仿賽龍" )

請參考 CRF250 的 缸徑&衝程 引擎參數(同為SOHC水冷4V-250 ) !

或參考( MOTO-3規則; 單缸250cc四行程引擎最大缸徑 81公釐 )

如果只是延用 頂客250 汽缸的數據...其實只要推出( 街車款 )就夠了...@@ 推 仿賽 肯定被 "噹!"...

連Y牌的R-15 也要長大成"單缸250", 搭上MOTO-3 的商機;
光羊沒理由"自找麻煩",重新製作車架 來塞維納斯的250V-2心臟...

MOTO-3 的商機, 有一部份來自於( 地區性賽事的 推廣 與 進行 );
進而帶動 此標準等級的商品銷售( 比如 雙缸的小忍者 or 四缸的小黃蜂, 就會被排擠在外!! )
也就是說: MOTO-3 的"賽事效益", 小忍者&小黃蜂  無法獲得銷售上的間接利益...><

[ 本文章最後由 mgtt 於 2011-4-20 12:32 編輯 ]
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!