My 野狼 的時速錶真是快樂

回覆 60# nonj 的文章

我說的是老郎唷~不是近期新郎唷(老婆誰?

兩者比較都是OHC差別在2V&4V高速巡航的表現而已

當然....兩陽都速克達進化到250~700了
看她們多偏心就好~把認真的點都投資在速克達了
檔車....只好落寞囉.....
沒有真正的怪獸車~只有真正的怪獸製造團隊
nonj 2011-4-12 20:08 只看這個作者

回覆 61# 星期先生 的文章

..我家也有老野狼(我爺爺的)
我也有騎去 尬起步 也是贏拉 (比現在的狼 輸出更大 也震很大)
另外
野狼也有4V過 拿運動狼出來(或改裝)My 野狼 的時速錶真是快樂3870
My 野狼 的時速錶真是快樂194

[ 本文章最後由 nonj 於 2011-4-12 20:10 編輯 ]

回覆 40# 星期先生 的文章

哈雷皮帶是有齒的,和齒盤契合帶動,所以不會打滑

速克達是用普利盤和開閉盤"夾住"皮帶,彼此接觸面是光滑的,
普利盤和開閉盤"夾住"皮帶也必須對皮帶施加壓力將打滑降到最低
但還是會打滑,況且速克達變速的方式也會消耗能量
我是雙表四檔傳狼 有改五檔 GPS最高好像是95吧  跟表速差不多 感覺還不錯準
Zeek 2011-4-12 20:52 只看這個作者
原文章由 nonj 於 2011-4-12 20:08 發表 My 野狼 的時速錶真是快樂5907
..我家也有老野狼(我爺爺的)
我也有騎去 尬起步 也是贏拉 (比現在的狼 輸出更大 也震很大)
另外

就是有這種恐怖的經驗,白金狼騎起來更暴力= =

回覆 63# 挖系好狼 的文章

YES~~看來你我看的雜誌同本

回覆 65# Zeek 的文章

何況版本多的很!!還是有分出幾種不同特性的狼!!

我認了!~比也比不完~哪台規哪台都不同比較
比不完