My 野狼 的時速錶真是快樂

回覆 7# evenrsz 的文章

看你怎麼騎吧   我之前的傳奇表滿緊的   原廠只有改管  
破百也是滿清鬆的  表滿緊的口說無憑  有一次我被拍超速 我表速九十幾   拍出來九十二
原文章由 brian199281 於 2011-4-4 16:22 發表 My 野狼 的時速錶真是快樂1633
看你怎麼騎吧   我之前的傳奇表滿緊的   原廠只有改管  
破百也是滿清鬆的  表滿緊的口說無憑  有一次我被拍超速 我表速九十幾   拍出來九十二

同意!!不是每台都快樂
原文章由 星期先生 於 2011-4-4 14:34 發表 My 野狼 的時速錶真是快樂5397

那請問野狼的4V在哪?檔車功能在哪?速克達功能又在哪?
如果90%以上國人都會打檔車那當然速克達市場不會那麼發達
傳動會打滑??那是多少年前的迷思了,現在傳動系統只要不折舊太誇張基本上是不打滑的
又不是真的拿腰間皮帶來傳動

確定檔車都是油號萬歲嗎?別傻了...結構上並沒有差別太大
妳檔檔拉轉看吃不吃油
NEW FT比國產速克達快很多?別人測出來的不都是雜誌亂報導?
越舊的野狼馬力越大?那現在的薪產野狼系列才叫做心酸吧

當然是油號萬歲啊 檔檔萬轉?誰叫你要檔檔萬轉?
檔車能保持低轉高速 速克得作得到嗎?這就是差別所在啊

回覆 40# 星期先生 的文章

也不至於又要拿哈雷出來比吧....等級差很多My 野狼 的時速錶真是快樂4765
孤傲一匹狼

回覆 44# 獨愛白狼 的文章

sorry....比喻的太誇張了!!
只是不用某些車來借鏡似乎不知道有人的視野放在哪
沒有真正的怪獸車~只有真正的怪獸製造團隊
原文章由 星期先生 於 2011-4-4 11:36 發表 My 野狼 的時速錶真是快樂9111
光是125狼R2 最高馬力11.5
狼傳150 12.5P馬力
RC運動版 12P
超5 12P
怎麼看都覺得只有150的狼RII有實力
以前哪P狼125有12P以上馬力??

http://www.artc.org.tw/carmode/inmoto.asp

輸入車型:  PA12A

自己換算馬力值會吧?

回覆 46# mphero7021 的文章

軸輸出跟輪輸出差很多
......................
Zeek 2011-4-4 20:25 只看這個作者
原文章由 星期先生 於 2011-4-4 16:13 發表 My 野狼 的時速錶真是快樂2741
我也強調過了!!傳動系統不比當年了,100%傳達引擎動力至後輪是現在生產速克達的條件
不知道連哈雷都有皮帶傳動嗎?多看點雜誌吧!!
何謂環保法規?同樣條件下我將08年125狼調整化油器其餘不做更動
保證4檔妳所謂的二期車已經在沒有優勢了!!新車的進步就是在最少的供油下提供最大馬力
讓這些車開始不環保隨便一台都比同款老車更具競爭性
G5改數據才有12P??噴射係同調整成2期法規方式....等同電腦供油反應加大....那G5大概就可以跑13~15P馬力了
妳所謂的舊狼不就不只兩個紅綠燈?對方都已經快到躺在地上等救護車了!!妳還在後面1.2.3檔

做功課是要做在進步上不是停在自己的坐騎上!~
難不成你要G5原本的滾針汽門改成豪邁那時期的嗎?
要4V變成2V??釜型曲軸換回G4G3舊款的?然後才來說這是同樣條件?
怎麼不說我把FT或G5引擎裝載鏈條傳動跟離合器跟檔車跑?

誰在跟你說皮帶,我在跟你說離合器好嗎?等塑膠車的傳動有檔車確實再說吧!檔車離合器比塑膠車耐用是心酸的嗎?你以為檔車的離合器比塑膠車好??自動變速箱為了不讓引擎熄火永遠都要保持扭力過剩=還是打滑=一樣馬力的引擎裝在塑膠車與檔車上當然是檔車的傳動消耗較小。

還有,抱歉,我的常識不是雜誌來的,對我來說那不是圭臬,只看雜誌等於限制了我吸收知識的範圍My 野狼 的時速錶真是快樂9858

新車的進步就是在最少的供油下提供最大馬力,說得好,但該死得現實就是馬力比較小,二期狼得化油器也可以調,四期何來優勢之說?又,是誰跟你說二期狼只有四檔的版本?

用噴狼改參數,我敢說馬力是15匹起跳。

你不就說野狼的引擎沒有改良的價值嗎?有啊!現在連4v的版本都要出了,你還要說人家沒有價值??

G5的引擎就算了,NEW FIGHTER的引擎液冷化後裝在檔車上則大有可為。

[ 本文章最後由 Zeek 於 2011-4-4 20:40 編輯 ]
原文章由 Zeek 於 2011-4-4 20:25 發表 My 野狼 的時速錶真是快樂3183

誰在跟你說皮帶,我在跟你說離合器好嗎?等塑膠車的傳動有檔車確實再說吧!結果是自動變速箱為了不讓引擎熄火永遠都要保持扭力過剩=還是打滑=一樣馬力的引擎裝在塑膠車與檔車上當然是檔車的傳動消耗較小。

還有,抱歉,我的常識不是雜誌來的,對我來說那不是圭臬My 野狼 的時速錶真是快樂2346

新車的進步就是在最少的供油下提供最大馬力,說得好,但該死得現實就是馬力比較小,二期狼得化油器也可以調,四期何來優勢之說?又,是誰跟你說二期狼只有四檔的版本?

用噴狼改參數,我敢說馬力是15匹起跳。

你不就說野狼的引擎沒有改良的價值嗎?有啊!現在連4v的版本都要出了,你還要說人家沒有價值??

G5的引擎就算了,NEW FIGHTER的引擎液冷化後裝在檔車上則大有可為。

您說野狼傳動比塑膠車確實.....你知道連改過傳動的天鵝上馬力機都比狼還要高了嗎..
KTR就不敢講了動力不錯,但野狼你要說他多兇多快我都覺得只是豪小
我自己本身也是騎野狼的,但我不會給自己過大的自信說檔車就是快就怎樣等等的...
它就只是台野狼啊....
不管你改多少 62 300 65 65 300 65 800 等等以上
我敢說同級的塑膠車不會輸,當然你們說的 小忍等等以上的真的就是速度不錯
我只是想陳清我的觀點,野狼動力真的不夠看 台灣的塑膠車馬力也越來越好
這是必須認清的,但也不能怪他 野狼沒有越改越好,不是野狼的錯
錯在你認為野狼夠兇
塑膠車必須保持扭力過盛小弟真的不明白是什麼意思,
你指的是馬力不足的話,油門加下去,離合器一接合車子就熄火嗎?
的確拉塑膠車是不能2千轉就接合啦.. 但是一般配傳動也有4000轉才接合吧?
就算接合了轉速下降,也就是離合器又彈開而已啊..
的確塑膠車要快就要用轉速來拉速度 這樣配也的確不省油  但是還是比換檔神準的野狼還要快啊..
你可以說塑膠車配的不一定好但你技術很好可以拉暴很多塑膠車 但有配好傳動的天鵝來說 不贏野狼太多至少也不會輸野狼
G5 150馬力比NFT大欸..你怎要他算了=  =
把NFT引擎水冷你就裝的上野狼嗎..能裝到野狼上那就是新的引擎族了吧..

我也是愛野狼的人,我看到它的優點但我也了解它的缺點.
對小弟有質疑,歡迎交流,我也是來論壇吸收,提升我的"質"不是來嘴砲的

[ 本文章最後由 窮人狼R 於 2011-4-4 21:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jack4619 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 bowenbook 於 2011-4-4 18:39 發表 My 野狼 的時速錶真是快樂671
軸輸出跟輪輸出差很多

狼R125. 12.5PS是軸輸出,國產速克達公布的資料也是軸輸出。

所以你想表達的是甚麼? My 野狼 的時速錶真是快樂2679