驚為天人之神祕麵館!

来源: 彰化 kiki070809 2011-4-2 10:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 11828
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 17:51 編輯

今天起了個大早...跟朋友去尋找一間長輩口中的神祕麵館...
哦!傳說中的神祕麵館!
驚為天人之神祕麵館!6443
看看菜單...還真...便宜阿!
驚為天人之神祕麵館!5550
點完東西老闆開始忙碌了~
驚為天人之神祕麵館!7532
這是...?
驚為天人之神祕麵館!2813
老闆說這叫香椿,是很特別的香料,等等來試試看XD
驚為天人之神祕麵館!464
上菜了!
驚為天人之神祕麵館!4621
金黃麵條、翠綠小白菜加上這香噴噴的素肉燥...
驚為天人之神祕麵館!6210
加入一小陀香椿...
驚為天人之神祕麵館!2863
均勻攪拌...
驚為天人之神祕麵館!4426
實在太誘人了!
吃了之後...我發現我淚奔了...
這麼好吃的東西以後吃不到怎麼辦阿!!!
驚為天人之神祕麵館!8381
吃完麵之後點了一碗百頁豆腐湯,
這會不會太扯! 一碗10元的湯竟然滿滿都是料!
這要叫其他的素食麵怎麼混阿!!!
驚為天人之神祕麵館!2118
飽了!  (飽嗝~
驚為天人之神祕麵館!5233
豆腸
驚為天人之神祕麵館!4414
豆包
驚為天人之神祕麵館!6616
豆雞
驚為天人之神祕麵館!9578
====================================
這真的是家很特別的店,
沒什麼特殊招牌,卻有著超好吃的麵!
一問之下才知道,
原來這邊以前是工業區,
當時台灣加工出口興盛所以有許多的客人,
後來加工出口沒落、人潮外移,
漸漸的這家麵店有成了只有當地人才知道的神祕麵館,
老闆是第二代,口味也有傳承下來沒跑掉,
也因為是自家店沒有租金問題,
才敢用上好的東西跟超實惠的價格來做,
可惜人口漸減,這個好口味未來能不能持續,實在是未知數…
身為彰化人,如果沒吃過真的很可惜!
店址:彰化市延和里埔內街48X號的樣子
指引:中山路南興國小對面埔內街進入後約500公尺
營業時間:週一~週六 早上6點至中午1點
補充:停車的話旁邊有卡車用的轉向空地,就算你開卡車來也絕對停的下! 機車有車棚喔!
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
winnie91 + 5 感謝分享..看起來真的很好吃@@
a3973105 + 5 感謝分享
cat111105 + 5 彰化好吃的東西很多XD!
玩遍天下 + 5 感謝分享,別理會那些無意義的聲音 ...
ynca530 + 5 我幫你加分!!這樣也有人要酸

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆27

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 17:51 編輯

莫非這就是  所謂的隱藏店?? (誤) 驚為天人之神祕麵館!6632
先生愛潛水

改天我也要去吃看看099.gif 084.gif
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
我也有檔車魂阿~~

價位感覺很OK耶,現在素食店反而加工過的都比暈的貴

店面好陽春捏...
看了我都肚子餓了...你好樣的
專門誘惑他人的肚子
...不說了中午吃飯去

這有甚麼好驚人的
彰化素食的店也不少阿
價位大概都是這樣
指差在口味而已
到底驚人在哪??
在別人那改壞了
    到你受不了才找我收尾
        為什麼總是我在收爛攤子
             賺的鈔票又沒別人收進口袋多......
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 17:52 編輯

回覆 4# weichu0129 的文章
之前嘉義也吃過幾家...
不過口味就...驚為天人之神祕麵館!1832
除了便宜口味也是很重要滴!
回覆 7# stony_wen 的文章
老實說...彰化的素麵館市區我大概都吃過了,
差不多價格的...那個面不是爛爛不然就是調味青菜,
口味好點的大概也就永樂家一兩家,但是價格就...驚為天人之神祕麵館!7842
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-17 17:52 編輯

我在彰化讀了四年書都沒看過這間...
一直覺得彰化小小的,能去的地方我都去過
想不到在小巷中還有隱藏這種店阿驚為天人之神祕麵館!601

改天要衝了!!! 驚為天人之神祕麵館!3279
如果超人會飛 ?