別再嘴砲!!!破解排氣管的許多改裝迷思!!!

有一點版大說錯了
小CC數的摩托車來說
我們的引擎都是高轉數引擎...
不像多缸車
可以把引擎的負荷給平均掉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好像也是..小cc數與大cc數~小cc數補油門上要更多..大cc數補一點就追過  發表於 2013-6-21 23:19
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿葦 + 5 的確大多數機車都高轉引擎的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

input沒增加output怎麼會增加呢??(能量不滅定律)

回覆 11# 翁哩萬 的文章

恩..
你覺得一般100-150CC的車子最大馬力是在幾轉輸出??
再看看競技取向的車子.
它的最大馬力又是在幾轉輸出??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小CC數 6千~7千 扭力峰直 7千~8千馬力代 比賽車萬轉再算的XD  發表於 2013-9-18 01:48
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
蠻認同K大的 說真的 原廠管不論材質跟耐用度 都大勝改裝管
改裝管隔板耐用度就是問題 還有生鏽到後來還會斷掉= =
而且現在改裝管都好貴.. 買來也不一定是自己喜歡的聲浪或效果
品牌沒聽過也不易脫手 要脫手還會被嫌太貴或品像太差又被砍價別再嘴砲!!!破解排氣管的許多改裝迷思!!!1481
原文章由 小噗噗 於 2011-4-1 11:28 發表 別再嘴砲!!!破解排氣管的許多改裝迷思!!!895
我聽過換改裝管最爛的理由
是因為...原廠管比較貴...別再嘴砲!!!破解排氣管的許多改裝迷思!!!6326

"西今勒"   原廠比改裝貴(大多數喔!)
小CC數的摩托車
低速扭力還真的很重要
不是每天都有那種大直線可以拉尾速
市面上改裝管 款式很多
真的想改的話 先了解自己需求再來行動也不遲
感謝文章分享

回覆 10# 小噗噗 的文章

真的有這種的
譬如馬車  原廠一隻4XXX
國產改裝管也才3~4千初左右
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
原文章由 於 2011-4-1 11:21 發表 別再嘴砲!!!破解排氣管的許多改裝迷思!!!355
要改管那就先改缸別再嘴砲!!!破解排氣管的許多改裝迷思!!!9259

改缸不一定要改管!!
以我自己來說58.5配原廠管用了2年
車況依然還是頭好壯壯,順的很
厲害  高手中的高手
轟轟叫不代表會跑...
更不代表車子性能好...
我只要求持續穩定的續航...
樓主這篇說到我的心聲去了~~~

給個讚

讚: 2.0
讚: 2