[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治

来源: 高雄 永夜微塵 2011-3-23 23:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
44 33202
本文章最後由 永夜微塵 於 2015-12-28 10:18 編輯

之前突然想到要吃三明治
在網路上找到了這一間
"大摳胖 碳烤三明治"
[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治6512
原本是在大智路上的市場旁
可是近年來在網路上跛受好評
加上原本的的空間及租約限制之下
就搬到現址來了
電話: (07)5610262
地址:高雄市鹽埕區大公路78號
靠近七賢路;在德光眼鏡行旁
營業時間
[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治5721
價目表
[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治1475
店內環境
[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治8179
[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治7055
他們有招牌三明治、肉鬆三明治、火腿三明治及肉鬆三明治四種選擇
也可以多加起司
招牌三明治裡面夾的有吐司三片、火腿、蛋跟黃瓜
[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治6126
[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治7920
火腿三明治
[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治4105
[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治9235
招牌三明治 加起司
[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治3561
綜合心得
他們的吐司經由碳爐上烤過
聞起來有淡淡的碳烤香
蛋是由豬油下去煎的
吃起來有一股香味
小黃瓜則是很脆
綜合以上
吃起來很清爽
跟以往在外面在買的三明治差別很大
加上起司風味會有點不一樣
感覺上會有些鹹鹹的味道
----------------------------------

[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治2265
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
a3973105 + 5 感謝分享
linsanget + 5 讓我想到基隆三明治阿,讚!!!!
yuna + 5 你一次點兩份???
a29947089 + 5 感謝分享
aa1004 + 5 我同學在隔壁飲料店打工XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

好店難尋ಥ_ಥ

網友回覆72

跳到指定樓層
cc03233 2011-3-24 00:22 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 17:47 編輯

半夜12點多看到這個...太毒了啦
過年到現在從63胖到66 不能在吃宵夜下去了..
馬的,用料豐富價格親民,基隆有嗎..有的話絕對每天報到!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 17:47 編輯

超好吃的...尤其是他的蛋...甜甜 又很香
我都不加小黃瓜...不愛那味道

回覆 1# danny6624 的文章

大大 那我明早去那吃看看喔
謝謝分享喔

這家很有名唷
聽說好像有限量的說法
上次要去買 太慢去嚕
結果都沒有嚕
不過說真的很好吃
奶茶也很好唷!!
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
justdou 2011-3-24 00:43 只看這個作者

宵夜文拉!!!!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 17:48 編輯

水唷 有空帶女友去吃看麥
應該是頗好吃的
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 17:48 編輯

可以PM地址和營業時間嗎 想帶閃光去吃看看
本文章最後由 永夜微塵 於 2016-1-19 09:11 編輯

半夜12點多看到這個...太毒了啦
過年到現在從63胖到66 不能在吃宵夜下去了.. [/quote]
對不起 毒到您了[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治1156
馬的,用料豐富價格親民,基隆有嗎..有的話絕對每天報到!! [/quote]
基隆不知道   不好意思
超好吃的...尤其是他的蛋...甜甜 又很香
我都不加小黃瓜...不愛那味道 [/quote]
他的蛋不錯吃
小黃瓜就普普
大大 那我明早去那吃看看喔
謝謝分享喔 [/quote]
不會:)
這家很有名唷
聽說好像有限量的說法
上次要去買 太慢去嚕
結果都沒有嚕
不過說真的很好吃
奶茶也很好唷!! [/quote]
好像有限量這回事[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治6344
宵夜文拉!!!!!
真是過分068.gif [/quote]
對不起
水唷 有空帶女友去吃看麥
應該是頗好吃的
呵 [/quote]
有時間可以去吃吃看[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治6681
可以PM地址和營業時間嗎 想帶閃光去吃看看 [/quote]
文章有寫喔[鹽埕區]大摳胖碳烤三明治5785

好店難尋ಥ_ಥ