[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相

好像水泥砂漿= =093.gif [分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相4534
我都500換油<黑油+齒輪油>[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相6196
但是我差點崩牙卡死.因為我都重托尾速.導致齒輪壽命變短.我是把齒輪操壞的第一人吧[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相4271
後來.引擎+傳動+齒輪乾脆全升級.全套58.5+密比齒輪<尾速專用>忘記較啥名子了所以簡稱密比齒輪[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相5855
尾速再拉有比較快.我的車已經破表速度還在延伸[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相4589
當然了.請找大馬路拉尾速喔[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相7350
至於我的測試地點在黎明路尾段自己猜[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相3034
現在還是頭好壯壯.我都固定500或800換油.畢竟自己的小老婆.自己不顧.我怕它離開我[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相1107
重點就是"勤換油"
還好朋友那台勁戰沒這麼裝到到
只不過有點接近油泥
人有個性  車的風格由人決定
太誇張了吧...
果然還是要勤換
果然有差
ttt521 2011-3-23 19:09 只看這個作者
還好我都每3000km   灌機油進去一次

機油一罐950cc~1000cc   
交換量不用這麼多
剩下的機油都給齒輪箱用

[ 本文章最後由 ttt521 於 2011-3-23 19:10 編輯 ]
小先 2011-3-23 19:43 只看這個作者
矮額...
根本是爛泥巴....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
這真是太噁了

真的名副其實的油泥
法拉利不製造經典  但卻總能成為經典
kkcc 2011-3-23 20:04 只看這個作者
簡單的diy施工..千萬不能省啊!!
噁濫報了
我都約2K換一次
齒輪油都換 美國 YATE 齒輪油
不知有大大曉得嗎
真誇張耶~根本是一堆爛泥..
有空拿給我老爸看看..