[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相

好噁心的顏色...

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
李毛毛 + 1 跟水+泥土差不多了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

那油泥感覺好像火山泥喔 可以用來敷臉~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
永昭 + 5 好建議.........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 12# noreg0347820 的文章

如果你想要體驗這種保養品的話(誤
我可以幫忙你 = =
Yeti 2011-3-22 22:06 只看這個作者
我怎麼好像只見到泥巴 [分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相3244 [分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相9371
李毛毛 + 1 真的很像

鹽基 2011-3-22 22:07 只看這個作者
李毛毛 + 1 這陶土很臭 ....

原文章由 noreg0347820 於 2011-3-22 22:02 發表 [分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相3110
那油泥感覺好像火山泥喔 可以用來敷臉~~~

....笑死我了~~~[分享]齒輪油的重要性 都來看看吧 有圖有真相2131

回覆 14# Yeti 的文章

阻力大小是其次
異音 偏擺比較問題大
阻力大 頂多騎不快
異音會讓人火大
偏擺會造成行車的危險
怎麼這麼可怕啊....
110.gif 還好我每1千公里都自己換油
李毛毛 + 1 有換就好 ^^

很好奇
這是騎了多少公里的齒輪油呢??
有10萬以上嗎?

我的FIGHTER每5000換一次
每次換下來都還是跟新的顏色差不多耶
金黃色亮亮的油

給個讚

正確~ 內行人 機車行 ... 真是可憐 ... 連這也要撈 機車行開得滿街都是... 才是根本問題吧 僧多粥少 ~ 欺騙社會, 不好吧 一堆 光陽豪邁125 ~ 騎到報廢, 都沒換過齒  詳情 回覆 發表於 2018-4-2 08:54