[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!

来源: 煞車 追逐速度 2011-3-22 14:34 只看這個作者 |閱讀模式
17 11251
在3月/19.20,小弟很熱血的開著我的大白上金針山看房車拉力賽....
對平時只是跑一般到路的大白,顯然是吃力了點,

在看比賽的同時,竟然看到了在機車制動界挺有名的雞牌也來參賽,
仔細再瞧瞧,原來他們也有汽車來令啊....

等到心滿意足的看完賽事回來,本來在山上就打算換組煞車皮,
休息片刻後就立刻去找了雞牌家的煞車皮!
想想,如果在機車界口碑那麼不錯,那做汽車的煞車皮應該也是相同的。
那就~開工囉!!
[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!6336

[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!5100

新舊比較
[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!7817

[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!6351

終於裝好了
[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!5035

完成!!
[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!4811

換完開了幾趟,煞車靈敏好多倍。
第二站可以安心開上山路看比賽啦!!!!
謝謝耐心觀賞[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!8939
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Ookami + 5 感謝分享,比較少人會分享這類文章 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
我記得一直都有啊!!
汽車用的評價也是不錯,很有力
Ookami 2011-3-22 15:23 只看這個作者
本來就是用這玩意...
只是大多數都是包覆在內部,所以看不到
不然你要汽車用鼓煞嘛?!
那是會死人的...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
神風小黑貓 + 5 鼓煞反而比較利 接觸面積較大! ...
牙牙狼 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

★好天氣,就該來練車★
▲不遵守交通規則,又危害他人安全的根本是廢物▲
你的車應該是K8吧
不要以為自己的車才是寶貝
每個人的車都是寶貝
請愛惜自己和別人的車!
回覆 3# Ookami 的文章
小弟無知[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!6114 以為雞牌只有出機車制動

回覆 4# Gentle宇 的文章
大大厲害,光看這些圖片就知道啦!![實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!3844

[ 本文章最後由 追逐速度 於 2011-3-22 15:52 編輯 ]

很多汽車後輪都是股煞阿
怎麼說會死人
神風小黑貓 + 5 以訛傳訛

bb86046 2011-3-22 16:00 只看這個作者

還是有很多汽車後輪還是用鼓煞呀!!
鼓煞有鼓煞的優點跟缺點
碟煞也有碟煞優點跟缺點
只是現行汽車前輪都已經改用為碟煞了
後輪鼓煞還是很多的

的確是K8沒錯
除非大大的口袋很深
是玩K6改K8車頭[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!32
神風小黑貓 + 5 字字珠璣

雞牌來令084.gif   不錯耶 那台是k8耶  [實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!5475
雞牌來令片黃色看起來 讓 輪胎哪更顯得亮眼許多[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!992
我現在 也裝雞牌的東西  是真的不錯 效果也蠻好的[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!6897
謝謝分享
r60114 2011-3-22 20:36 只看這個作者

汽車更早期是前後鼓煞
你沒看錯喔
現在還有人在開的威力800CC那台有4WD版本的
那就是前後鼓煞

比較舊款的五十鈴ELF(一路發)也是前後鼓煞 不同的是雙分泵

現在德煞車都比以前好太多了
我是小小佳 + 5 專業

回到最簡單的開始

回覆 5# 追逐速度 的文章

哈哈小弟我本身也有一台代步車K8
所以超微喵一下就知道啦[實裝]原來雞牌也有汽車來令片!!5775
不要以為自己的車才是寶貝
每個人的車都是寶貝
請愛惜自己和別人的車!