100年1月1日起 HID相關法規 簡略版

福樂 2011-3-18 01:39 只看這個作者

回覆 28# spi860044 的文章

雖然我還是有看沒有懂
不過還是謝謝1樓大
--------------------------------------
話說 spi860044大大 你的小綠最後還是沒找到嗎?
因為看到你簽名檔是10年黑鵝
17號下午我放學時經過高科大
看到一台好像10年的黑鵝載女生
從校門口出來,不知道是不是你100年1月1日起 HID相關法規 簡略版7600
這就是台灣交通法規的盲點......既然立法開放給你驗機車的HID......卻又沒有配套措施讓符合規定的燈具、燈泡裝在車上合法化......那一切還不是空談!最明顯的案例就是排氣管......合法製造販賣......一裝在車上就變成不合法了!要不是有心人士疾力奔走確認合法的出口角度......我看還不知有多少車友因此要被罰款哩!100年1月1日起 HID相關法規 簡略版5446
有些警察超扯
過年前大白天在抓HID100年1月1日起 HID相關法規 簡略版3453
而且在下橋處一台一台機車看喔
看你燈泡是HID就被拖去旁邊開單100年1月1日起 HID相關法規 簡略版8791
我朋友就當場被開了一張
有沒有這麼誇張啊
Xinh 2011-3-18 05:49 只看這個作者
沒看最近的新聞嗎
連後照鏡警察都能刁了 最後還是學生上法院申述才免了罰單
只要他想刁你
我看連輪框都能說你改裝
這就是台灣阿
太多的是非
來不及杜絕
原文章由 kbl2133 於 2011-3-17 23:35 發表 100年1月1日起 HID相關法規 簡略版3206

警察哪看的懂阿~別鬧了!
高瓦黃金燈都可以當成改裝HID再開單了~
他才管你3*7=21咧~

請不要以一概全,注意言詞,可能那位警察有疏忽的地方,可是去申述不就沒事了嗎!

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟
幫幫忙一下
市區限速40一般道路50
超過就超速
在這規定下有需要用到HID嗎?
只有快速道路或是高速公路速限
才會在100到120之間

所以一般機車最快之能騎到50
如果每的人都乖乖慢慢騎在50以內
我想也用不到HID吧100年1月1日起 HID相關法規 簡略版1638
交通部訂定的規則真是符合所有人的期待阿100年1月1日起 HID相關法規 簡略版7716
所以要違規超速還是別想的太理想合法化100年1月1日起 HID相關法規 簡略版9520
其實原PO的出發點是好的
提供給大家這個訊息
好讓車友們 或是相關的改裝業者
來想看看是否有合法的方式
可以讓氙氣頭燈合法化
當然這牽扯到很多因素 顏色 切線 燈具 燈泡....
想看仔細一點的條文 也麻煩自行去找
分享本來是好意 結果卻是這樣的待遇
這樣誰還敢來這分享訊息?
看了好久才懂

最簡單的來說
HID能賣
就是合法
但是燈具(魚眼)
對機車來說
還沒有規定
所以不合法
除非是原廠就在車上裝魚眼

這就跟當初TOYOTA
在某台新車上裝HID販售
害買車的人吃罰單
後來抗告成功

只要不是原廠配給的
都是
非法改裝

高雄的警察有人情味100年1月1日起 HID相關法規 簡略版3888
那是你沒遇過XX的

在民族路上
兩個不同的點
可以關切我兩次
時間還不短呢!!
(連學長都出現了=ˇ=)

最後補上小老婆的十字箴言

怕就不要改,改就不要怕100年1月1日起 HID相關法規 簡略版6469

回覆 58# kk0919980956 的文章

所以說騎慢點就不會發生車禍囉~?!
怎麼可能~意外就是意料之外咩~
誰會知道騎到一半飛機不會掉下來100年1月1日起 HID相關法規 簡略版9845