Honda FTR 223 後視鏡哪裡買的到?

来源: 維修 wralat 2011-3-17 19:10 只看這個作者 |閱讀模式
4 4705
請教各位,我朋友有一台 Honda FTR 223 (哪一年出產的我不知道),他的左邊後照鏡(圓形,黑色的框)昨天被我打破了,我想賠他,可是不知道可以到哪買的到這個東西?日本網站可能還有,不過我不清楚這個零件的相關型號,不知怎麼找起,可否請教是否有那個線上網站可以讓我找到這個後照鏡?若台灣有的賣的話也行。

感謝。

網友回覆4

跳到指定樓層
台中有一間飛越重車材料行,可以打去問看看,網拍上也很多台灣副廠在做重車後照鏡的賣家,都可以參考看看Honda FTR 223 後視鏡哪裡買的到?6941
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
wralat 2011-3-17 20:01 只看這個作者
原文章由 trigun20022003 於 2011-3-17 19:42 發表 Honda FTR 223 後視鏡哪裡買的到?547
台中有一間飛越重車材料行,可以打去問看看,網拍上也很多台灣副廠在做重車後照鏡的賣家,都可以參考看看Honda FTR 223 後視鏡哪裡買的到?444

我忘記問他是否接受副廠台製的,若要原廠的不知道有沒有店家有賣?
我說的那間材料行有進原廠貨,可以打去問問
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
wralat 2011-3-17 21:44 只看這個作者
原文章由 trigun20022003 於 2011-3-17 20:27 發表 Honda FTR 223 後視鏡哪裡買的到?3243
我說的那間材料行有進原廠貨,可以打去問問

感謝,我在他們的拍賣處詢問了。