SYM T1 開啟電門後EFi指示燈閃爍!!

来源: 引擎 b13577 2011-3-16 13:32 只看這個作者 |閱讀模式
8 11372
請問SYN T1的車主
我這兩天發現我開啟電門後,EFi指示燈都會閃爍

頻率時間大約是"一長(1秒)一短(0.5秒)"為一輪迴  這樣共三次...
不過三次之後就不會在閃爍了,發動後也都正常騎乘、無閃爍

請問這樣是正常嗎? 該不會一直都是這樣只是我這兩天才注意到!?

[ 本文章最後由 b13577 於 2011-3-16 14:50 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
版規:   
1.發文請詳細註明車種、車況、問題、有附圖的話煩請編輯。
2.文章標題請寫明廠牌與車種名稱, 未寫明者文章一律刪除
掰掰
、怒、哀、樂
標題改一下
然後請拆下坐墊 裡面有故障燈代碼 不然請跑車行一趟 做檢查.....
最重要還是標題.....
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
b13577 2011-3-16 14:51 只看這個作者

回覆 2# sinica1067 的文章

SORRY 感謝告知,已修正標題
b13577 2011-3-16 14:52 只看這個作者

回覆 3# higogo022 的文章

原來是藏在坐墊下!!
我就記得我牽車時有看過...
可是翻片使用說明書和保養手冊就是找不到= ="
可以直接去車行給他們檢查
因為你要把故障燈消掉也是要給車行用
所以直接去比較快喔!
大大您好

是否是剛發車電腦在做檢測的動作?
白熊 2011-3-18 12:15 只看這個作者
我的野狼也是這樣
但老闆說噴射的電腦很敏感
指示線路沒有很緊他也會亮
之後老闆幫我再弄緊一點線路就都沒事了
還好沒事~
b13577 2011-3-19 10:33 只看這個作者

回覆 7# 0paul0o0 的文章

不是一開啟電門時檢測的長亮燈哦~

我先牽去家裡附近的經銷商,診斷器測出是點火線圈的問題
但是實際上沒有,所以他幫我消除故障碼

神奇的來了,消完卻出現另一種異常的燈號,而且消不掉!!!
老闆就說這必須跑一趟服務中心了

SO...我就又騎到新莊的服務中心,大概1分鐘就OK啦~
那邊的技師是說車子本身沒問題,是電腦異常產生亂碼