你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]

是人都會有一項很堅持的東西...當然大家對價值定義都不同
女人包包幾百個鞋子幾百雙裡面裝的東西都一樣
男人車子一台換一台烤漆內裝一直升級本體還是台代步車
簡單說是奇麼子問題爽就好!
今天早上看水果報紙介紹一台30萬台幣的公路單車KYKLOS義製
ncr 2011-3-25 19:28 只看這個作者
原文章由 Racing小風 於 2011-3-15 14:19 發表 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]5705
我列出來給你聽!
kerx龍頭450
捷安特鋁合金把手350
美利達椅墊+避震椅坐管800[之前椅墊是這塊selly Italy C2]
編織外管[煞車+變速]1200
捷安特登山車用鋁圈[2手]1200
SHIMANO整套變速1550
大盤[2手]850
龍頭轉接器400
牛角休息把500
日馳8速飛輪500
V夾500
整車烤漆1000
8速鍊條380
cat eye碼表1900
可拆式煞車皮[前+後=550]
車燈700
美利達坐墊包500
輪胎先前是26x1.4[前後+內胎1100]
最近又換26x1.15[前後+內胎1250]
最後加上原購車價2680
現金價格共18360元!!

甘屋殊要!
重點是輪組都沒換培林。
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
您讓我想起我的小紅了

你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]1517

你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]5821
再戰十年,三冠王!!

有沒有培林有差嗎= =!!

原文章由 ncr 於 2011-3-25 07:28 PM 發表 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]796

甘屋殊要!
重點是輪組都沒換培林。

輪組是不是培林不重要吧!!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]2665
重點是你騎的上山嗎??
你騎的完嗎??
這才是重點!!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]4308
你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]5279   你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]5158
只要有玩車
多少都會想把自己的車子做些改變
不論是在外觀或性能
像樓主著重在小細節可能不懂得人看不出來
不換車架我想是因為要學生風 注重通勤 也不容易引起小偷注意
不過樓主發言感覺有點太直接了
20日歐洲環遊達成!
IG: alextungshihcheng

Taipei: CB1100
London: CBF500

不好意思!

原文章由 s28279601 於 2011-3-26 09:25 PM 發表 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]3650
只要有玩車
多少都會想把自己的車子做些改變
不論是在外觀或性能
像樓主著重在小細節可能不懂得人看不出來
不換車架我想是因為要學生風 注重通勤 也不容易引起小偷注意
不過樓主發言感覺有點太直接了

我這個人就是講話直接!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]2722
不懂什麼拐彎抹角的你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]1973
謝謝你的指教.......你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]3153
PROGOT 2011-3-29 17:12 只看這個作者
原文章由 Racing小風 於 2011-3-29 05:42 發表 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]3755

我這個人就是講話直接!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]3949
不懂什麼拐彎抹角的你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]9688
謝謝你的指教.......你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]324

應該不叫做拐彎抹角,應該是要內斂一點
不是別人稍微踩到自己的尾巴,自己就跳起來要跟人家拼命一樣
當然這需要點人生經驗才會懂得,在未來的路上,會走的比較好些
以上都是題外話

---

車子改的很漂亮
沒有原先車廠設定成學生車的樣子
自己覺得有那個價值就行了
會被別人嘲笑的夢想,才是偉大。不是嗎!
3000GT 2011-3-29 18:03 只看這個作者
好車不錯哦~~~~~~~~~

回覆 1# Racing小風 的文章

你的無線感應器    是怎麼安裝  可以給圖嗎???

裝在機車上  就不用GPS了   腳踏車表  好像更準的樣子
路上遇到打個招呼><!
889~~~
年紀輕輕就懂得記帳
不錯喔~~