你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]

回覆 13# RICKY.TW 的文章

謝謝妳的聲援!!
其實我有一台更好的車當初買了11萬!
後來賣掉了是台鋼管車CASATI不知道你有沒有聽過!!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]9828
原文章由 Racing小風 於 2011-3-17 21:28 發表 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]8533

直接買到同樣價格的成車和自己花錢慢慢完成的感覺是不一樣的懂嗎!!
而且你也可能是花錢再買跟別人一樣的車!!

會這樣建議,是因為車子最重要的是車架,花同樣的錢不是只有好一點點而已,而是有相當大的差異

CASATI要用10萬組起來,應該很難用什麼好料吧~

[ 本文章最後由 LukeChen 於 2011-3-17 21:52 編輯 ]
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

回覆 32# LukeChen 的文章

小弟我偶爾爬山運動!
所以車架不重要!
我現在的車架絕對比碳纖維鋁合金要來的硬!
因為它是高碳鋼的!
耐撞.耐操這是他的優點你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]1173
其實騎車要騎出自己的特色,就像自己的小孩一樣,總是會長大,就要給他不同時期的需求,學會愛車惜物很重要,知道自己的小孩他哪裡有不足,就應想如何使他變的更好,不要一天到晚想換車,一但是屬於你的,多少就要負一些責任吧........或許我老了你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]1406

我在強調........

原文章由 woi 於 2011-3-16 02:07 AM 發表 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]7615
改車是這種感覺沒錯,我絕對同意樓上各位的看法

不過一直強調是花了[16500]~我回了文~樓主卻回了各項花費清單
小弟騎的是96年捷安特CFR2跑車,東西都用到壞才有換
這些年下來單更換損壞的內外胎就超過30000元

不懂樓主特地說
[如今改裝費用已累積到16500元持續上升中
又從Bri 2升級成Cat Eye[CC - MC100W]要價快2000元了!]
又列出各個清單
是在強調?!

16500我只再文章上說過一次而已!
你內外胎想換到300000元也可呀!
人開心就好了!
這台車我對待它就像在對待我的女朋友一樣
我要它漂亮在更漂亮!
我在強調.........我對這台車的用心[我不會因為有了機車或汽車就遺忘了這台單車!]
畢竟這台單車陪伴了我國中高中的歲月啊!!
能買更好單車是很好的事啊!
但是我就是沒錢
當初這台車是我花了4年時間才組起來的!
為什麼........錢不夠.......這些東西都是我辛苦存下來慢慢換的!

[ 本文章最後由 Racing小風 於 2011-3-17 22:36 編輯 ]
kiwiQ 2011-3-18 00:49 只看這個作者
板大一定對你這台車非常用心 支持你

回覆 36# kiwiQ 的文章

謝謝你!!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]3980
讓我好感動 你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]3687
超好看!!!

這種風格 我好喜歡!

說好的RV哩!!!!   

回覆 38# nonbyelaw 的文章

這台車的原本風貌已經在電腦重灌時..........不見了!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]878
沒關係你可以上網找GIANT G2600就有這台車的原本風貌了!101.gif
差很多喔!你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]3858
gsrgo 2011-3-18 14:50 只看這個作者
看完文章覺得很不錯你覺得學生車都長那樣嗎?那你就錯了[捷安特G2600改]4138 怎麼會被人說話呢....
每次在路上看到騎這種單車的都覺得很帥
個人覺得樓主很棒不像別人有機車就要機車別人改什麼就要改什麼那種
就像版上很多人說家人反對改車一樣
他們不懂單車就否定單車不就跟爸媽看不懂機車的價值就不准改一樣
雖然我也不懂單車,樓主列的那一堆改裝品我沒一樣看的懂得
但抱著一顆欣賞的心不是很好嗎