野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)

Zeek 2011-3-15 19:09 只看這個作者

回覆 20# designxwolf 的文章

如果行照是11年的就沒裝摟~
原來還有喔!
之前問到的結果都是停產野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)5032
我也超喜歡三錶狼~
曾經也入手過~可惜當初自己覺得後輪超細就賣掉了
而且我個人覺得噴射的油箱都詭異大...
整台車的比例變得很奇怪...野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)1397
我覺得就算停產也不用怕買不到
反正有中古車還可以買的~
到時候當兵完再買回來整理就好囉野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)7192
好好當兵存錢卡實在啦野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)3387
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
嗚...我好難過~068.gif 怎說三錶狼難看~跟還好~都是同一人...好矛頓啊...野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)2514

三錶狼不錯啦~多一個油表~多好~又不用去記油耗~跑幾KM要加油~比起現在設計差.毛病多的新車~好很多了...只是以前是4檔的~車子騎好幾年都沒啥大毛病~

我們這邊鄉下地方~我可能是第一個騎三表狼的年輕人~我騎三表狼時...沒看過第2台呢~最近幾年才偶而會看到幾台~應該10隻手指還數不出來呢~三表狼比狼R的領牌車還少~其他狼系改三表不算

我指的是以前的化油版~野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)8139 來一張非原廠舊車照...野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)8155

[ 本文章最後由 ~阿智~ 於 2011-4-12 21:39 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
中正落成 + 5 鋁框+漢堡同好(洛城)
獨愛白狼 + 5 漂亮!(白狼)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

nonj 2011-3-16 00:10 只看這個作者

回覆 13# ZEPHYR 的文章

...如果沒錯話 你可能買到2010年 出場的
因為2011有新燈規--------------好像變寬狼尾燈
至於官方網頁 看看就好
羊羊羊 已結束傳狼
主力放在 T1  噴狼 寬狼
野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)8469
也歡你加入 野狼行列100.gif

[ 本文章最後由 nonj 於 2011-3-17 21:15 編輯 ]
Zeek 2011-3-16 00:18 只看這個作者

回覆 25# nonj 的文章

確定有11年款,車燈與R版相同=沒變。
原文章由 nonj 於 2011-3-16 00:10 發表 野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)7176
...如果沒錯話 你可能買到2010年 出場的
因為2011有新燈規
要過才能領牌
至於官方網頁 看看就好
羊羊羊 已結束傳狼
主力放在 T1  噴狼 寬狼
野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)6215
也歡你加入 野狼行列100.gif

新燈規?
有增加什麼規定喔
我也很好奇11版燈規有什麼更動?

如果是將尾燈改成跟寬胎狼一樣,
突出一塊牌照燈的話我個人是覺得蠻醜的,
大燈是沒什麼意見,有H4那顆大大的復古頭燈就好!
B3U的issue我倒是沒看那麼重,畢竟也沒有要傳家之類!

總之得到沒有停產的消息就很感動了!
手邊整理好的KTR也可以繼續服役囉!

還是期待開箱!
我現在就是騎野狼傳奇125EFi

前一台車也是三表狼,不過是零三年四檔化油的

前一陣子被一個酒駕鬼撞爛了,就用賠償的錢買了台噴射的

其實真的還不錯騎,震動也小很多,只是油箱變很大一顆,剛開始看還有點不習慣,不過習慣就好

我當時在台北也是問半天都問不到,都說停產了,其實根本就還有,只是有的車行沒進就跟你說沒有

後來是在高雄的x盟看到有2010的領牌車,就給他訂下去了~

只是我現在在路上都還沒看我有人跟我騎一樣的車,路占率滿低的

回覆 1# designxwolf 的文章

三表真的很方便

不過大大都花錢整理KTR了,何不與她多相處一段時間呢