野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)

回覆 10# 中正落成 的文章

小弟沒那麼厲害囉!

去年入手KTR後想說邊整理邊學檔車技巧,不知不覺就花了不少

等騎到退伍後再入手狼傳

只能說人算不如羊算啊!野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)5572
Zeek 2011-3-15 01:56 只看這個作者
噴射得傳奇真的沒看過= =
ZEPHYR 2011-3-15 08:05 只看這個作者
2011年還有生產三錶噴狼
而且燈具有升級成新安規的( 聽老闆說改了頭燈/定位燈/方向燈...等 )
小弟已經訂車(我也是鋼絲輪圈的愛好者)
預計下個月會拿到車(接單生產的新鮮貨)
PS:我在苗栗訂的
Zeek 2011-3-15 10:23 只看這個作者
還有在生產沒錯,因為2011年版的傳奇把踩發也取消了。
看來大大只能單買料囉...買個三錶 + 鋼絲輪框.....你應該是喜歡這兩個經典外觀吧?
原文章由 雷探長 於 2011-3-15 00:37 發表 野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)81
不會耶我還滿喜歡三錶的
我在等我叔叔換車我就要接手了

我覺得醜也還好 寧可多一個表也不要少一個 野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)3884
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
原文章由 designxwolf 於 2011-3-15 00:47 發表 野狼傳奇125EFI (注意:是三錶噴狼)9884
小弟不太懂整理是指?

現在想買狼傳是買新車呢!

不過如你說的真的很怕退伍就停產了 = =

沒很久了.....官方比較準確吧?? 官方都把三表去掉了
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた

回覆 13# ZEPHYR 的文章

天天天天天天天啊!
看著各位大大的回文真的是一下上天堂一下下地獄啊
停產跟繼續生產(而且還改新規格)都有人支持
不過higogo022大網站的確還有傳奇三錶的,可以再仔細看一次歐

傳奇之所以讓我喜歡倒也不是因為三錶(反而是雙砲錶比較經典呢)

是他的街車手把.鋼絲圈.黑色烤漆.電鍍色配件(電鍍避震很經典的)
加上狼系特有的排氣聲浪

明確的將復古老狼的街車定位做了重新詮釋
狼R系列對我來說味道是有點跑掉了(個人觀點啦)
至於老狼125的話又有點過於複古了,哈哈

拜託ZEPHYR大車來了一定要開箱啊!!!

迫不及待的想衝去苗栗看車拉!!!
Zeek 2011-3-15 18:45 只看這個作者
請參考:http://www.sym.com.tw/chi/showro ... de=color&id=108

11年的把踩發桿取消了,魚雷管也消失了。

[ 本文章最後由 Zeek 於 2011-3-15 18:48 編輯 ]

回覆 19# Zeek 的文章

啊?

其實我重頭到尾就是指這台的說
這台到去年為止的確都還有車的
如果11年還有繼續生產就太好了!

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1744478&p=1
不過這篇開箱文還有踩發桿

官網上面我是看不太清楚拉有點小!