關於狼R2的問題!!!!

来源: 外觀 rokpot9028 2011-3-10 18:13 只看這個作者 |閱讀模式
7 2972
問一下....我想問的是野狼的問題!!

http://www.wretch.cc/album/show. ... 658339122&p=125

這台狼R如果改起來....!!     大概要多少錢呢!?

還有....他在哪裡可以改呢@@

另外一個問題是....如果買狼R2的話!!

各位覺得爆訓比較好還是.......!!?    關於狼R2的問題!!!!7793

如果知道的大大!!!    給個意見!!!    關於狼R2的問題!!!!8011

網友回覆7

跳到指定樓層
G-I-N 2011-3-10 18:44 只看這個作者
你先問問自己為了什麼而改吧關於狼R2的問題!!!!8504
好像在y拍上有看過這輛車!
在y拍上也沒遮車牌!
但是忘了怎麼找到的了!
都看不出是野狼了~

回覆 2# G-I-N 的文章

主要是外型!!!

想改管跟外表而已

裡面不太需要動到!!
G-I-N 2011-3-10 19:07 只看這個作者

回覆 4# rokpot9028 的文章

那你直接存錢買R15吧 又帥又快
狼外觀玩到後面不外呼 換車台 上整流罩
價錢應該是差不多
我覺得會被砲耶 !
如果只是要改視覺的話 很多地方可以改 只要你有錢 想改的像露X拍賣那台野狼
DUCATI式樣也可以 想怎麼改就怎麼改 看你花不花而已
爆訓? 如果你要你的車活的久 那就乖乖的訓車 如果你要衝很快(死的也很快)那就爆訓 也是一句話 看你而已
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
我知道那些外觀套件是哪間店家的
單價也不是很便宜就是 = =

那些套件是花蓮的某間車行開模設計的
那下擾流跟尾翼+起來就要5位數了!!
至於那油箱罩 我猜應該也要2~3K跑不掉

如果要大費周章改那些東西的話
不如考慮EN 或GSX等等的左岸車的車殼
外型如果動了太多手術,警察杯杯一定會找泡茶聊天