KTR的儀表板怎麼看轉數and排氣管狂噴火放屁

来源: 其他 f820526200 2011-3-10 00:42 只看這個作者 |閱讀模式
14 9986
第一次在這個大家庭發言!!!!!
希望各位可以包容一些蠢問題

第一個問題就是!我的儀表板上!!怎麼看轉速到多少呢?每次騎只知道 越來越大聲!
第二個問題! 儀表板上有里程數!!但是下面那一個!是記什麼用的?有個小輪子可以轉!目前是用在加完油!就把他轉到歸零
第三個問題
就是朋友給我的一隻白鐵管!!不知道是什麼牌子
而且換上去一直放屁!油門多一點就會噴出藍色的火
化油器有給人家調!!還是一樣!!二廢有用一個東西塞起來!!有裝消音塞!而且好吵!!!
第四個問題!每次要出去!!都發不太起來!都要轉幾下油門!!發起來後 要一直吹吹吹!!吹了又軟軟的

就這四個小問題!!困擾了我很久!!希望大大們可以給我一些建議或意見!!!!

加入KTR 兩個禮拜又一天!!!!!!

[ 本文章最後由 f820526200 於 2011-3-10 06:26 編輯 ]

KTR的儀表板怎麼看轉數and排氣管狂噴火放屁9906

網友回覆14

跳到指定樓層
第一個問題:
KTR的儀錶只能讀出時數唷 是沒有轉數表的
第二個問題:
那個小里程數就像是液晶表的"TRIP"一樣 通常我都是用來記機油的里程數KTR的儀表板怎麼看轉數and排氣管狂噴火放屁5353  不然大大要如何記得機油換過的里程數勒??
用總里程數記很容易忘記吧
第三個問題:
會放屁的話看要不要調調混和比 化油車時間一久如果沒清化油器混和比容易跑掉 至於裝消音塞很吵的話  換回原廠管吧KTR的儀表板怎麼看轉數and排氣管狂噴火放屁75
第四個問題:
吹了又軟軟?  是沒有熱車嗎 發不太起來朝點火部分尋看看吧
標題改一下吧
我沒記錯的話KTR只有時速表沒有轉速表吧
所以換檔靠感覺囉
那個錶就是讓你紀錄每一次加油的里程數
這管子很有名吧   禾倉管
會放屁就把二廢塞起來就好
有錯請鞭小力一點KTR的儀表板怎麼看轉數and排氣管狂噴火放屁3317

[ 本文章最後由 @~~阿成~~@ 於 2011-3-10 01:02 編輯 ]
知道你是新手所以.......車種麻煩修改一下
化k是什麼東西?
萬分感謝

站規:
2. 討論區的標題請勿用「救救我」、「我該怎麼辦?」、「某某人請進」、「某車車主請進」、「急」的標題。
請將您的問題以簡短的語句來當作標題,這樣不僅可以讓其他網友容易掌握你要問的問題,也讓你的問題更快獲得解答。
但、請不要把你的問題全部寫在標題欄,挑重點及關鍵字撰寫即可。
為了日後搜尋方便,請依照各版規定,將標題表達清楚。

此外,為了方便他人日後爬文。關於車子的討論,標題請一律加上車種
若各版有規定車種名稱,請依照各版規定標示之,若無規定、請依照官方公佈之車種全名標示。

X 錯誤的標題:莫名其妙的怪聲音
X 錯誤的標題:白鵝的怪現象
X 錯誤的標題:FT問題請教

O 正確的標題:Fighter 125排氣管異音
O 正確的標題:GSR125傳動系統調整疑問

其餘各版另有規定者,請依照各版詳細規定。
關於轉速..原廠儀錶上原本就沒有
等你在多騎一陣子就會發現有沒有錶根本沒影響了
應該沒多少人騎檔車是看轉速在換檔的吧
基本上感覺到了就自然會換檔了KTR的儀表板怎麼看轉數and排氣管狂噴火放屁2067

如果真的要看轉速錶才能換檔
就去另外多裝一顆吧~
rko2005 2011-3-10 01:16 只看這個作者
化K是啥KTR的儀表板怎麼看轉數and排氣管狂噴火放屁9863 KTR的儀表板怎麼看轉數and排氣管狂噴火放屁30 KTR的儀表板怎麼看轉數and排氣管狂噴火放屁9532

改車前多增加一點常識吧  不要人家給什麼就裝什麼
瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎瞎
cf11605 2011-3-10 08:17 只看這個作者
問題一 KTR只有時速表 轉速請聽聲音
問題二 那個是油號計數器 用來計算你一桶油可以跑多少公里的
問題三 忘記是什麼東西濃度太高(這提請專業的樓下解說)
問題四 很難發車從火星塞下手察看吧
原文章由 cf11605 於 2011-3-10 08:17 發表 KTR的儀表板怎麼看轉數and排氣管狂噴火放屁1183
問題一 KTR只有時速表 轉速請聽聲音
問題二 那個是油號計數器 用來計算你一桶油可以跑多少公里的
問題三 忘記是什麼東西濃度太高(這提請專業的樓下解說)
問題四 很難發車從火星塞下手察看吧

一般人都把那個大大所謂的"油耗計數器"拿來看機油里程數 其實他功用很多 不一定要拿來看機油
問題三是 油氣混合比例吧??
問題四是 Q紐吧? 阻風門 樓主說他的是化油KTR 所以冷車難發 是Q紐 一般檔車Q鈕位置在左把手下面(KTR有嗎?)
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
G-I-N 2011-3-10 14:16 只看這個作者
短管本來就是不拉轉沒力的東西
加上又是"知名"品牌
賣掉吧KTR的儀表板怎麼看轉數and排氣管狂噴火放屁2692

回覆 8# higogo022 的文章

好想就是油氣混合比例吧