T1熄火後排氣管叮叮叮

来源: 其他 吾堂律 2011-3-7 19:46 只看這個作者 |閱讀模式
22 7211
請問這是正常的現象嗎

之前我騎我爸的傳狼回家熄火後也會這樣

不知道是不是因為車老的關係

我的T1還很新啊 107.gif

題外話

今天在上班的時候突然有台紅牌車停在我門店門口

哈 我也不知道這是什麼車

廢話不多說 先賞圖

T1熄火後排氣管叮叮叮9336
T1熄火後排氣管叮叮叮9373
T1熄火後排氣管叮叮叮9272
T1熄火後排氣管叮叮叮875
T1熄火後排氣管叮叮叮216
T1熄火後排氣管叮叮叮8025
T1熄火後排氣管叮叮叮4880
T1熄火後排氣管叮叮叮3223

還有前幾天在新竹看到的

T1熄火後排氣管叮叮叮9949
T1熄火後排氣管叮叮叮8260

[ 本文章最後由 吾堂律 於 2011-3-7 19:50 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
agito0924 + 1 觸媒的聲音別自己嚇自己...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆22

跳到指定樓層
熄火後排氣管會 口丁....口丁... 正常的
我朋友的RSZ100也會喔 好像是排氣管熱的時候 愈冷才會

紅牌的沒有車頭罩 仿賽車喔 應該是R6 R1屁股不是這樣
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
L.K.K 2011-3-7 20:02 只看這個作者
藍色那台是fz-6s嘛?

有錯請鞭 110.gif
Nobuo 2011-3-7 20:05 只看這個作者
前面fz6s  後面那台fzr
那是因為觸媒....正常的
應該是觸媒冷卻的聲音吧
我的車剛熄火之後
排氣管內也會有聲音
一段時間後就不會了
(有錯請鞭110.gif )
巴西 2011-3-7 20:11 只看這個作者
原廠管幾乎都會這樣
改裝管就沒這問題了
FZ6S

後面是FZR

Deltabox車架!
XD
喔喔

原來是正常的啊

這樣我就放心了T1熄火後排氣管叮叮叮9455

話說那台紅牌車

剛開始看的時候想說

這台車怎麼沒有排氣管 左邊右邊都沒看到

我同事這時候說 這邊啦 ( 後坐下面

哇 沒看過這種的 真的是第一次見到

整個恍然大悟了T1熄火後排氣管叮叮叮3175

回覆 9# 吾堂律 的文章

那個叫做中出管!我也是進來小老婆之後!
才知道什麼叫做中出管!T1熄火後排氣管叮叮叮8378

T1排氣管~叮~叮~叮~~~+1