小雲豹..我應該騎的動吧..

来源: 其他 160的駒 2011-3-5 19:38 只看這個作者 |閱讀模式
81 18164
嗯…
我打算把人生的第一台車
                       獻給小雲豹

-

從十六歲的時候就看到一台很帥的小雲豹
白色的!
當場著迷(我能買車的時候一定要買他)

加上我的體型( 如ID )
感覺那台就頗適合我的!!

所以我把這份期待忍了一年多
不過越接近六月
我就越迷惘

一直聽到檔車很不方便
我覺得倒是還好..
我是背包客!
所以東西不怕沒地方放..

但是我最近看到幾台小雲豹跟之前不太一樣
我很不懂車
我只知道我很想買而已..
(等到考完試出來!媽媽會幫我買:D
 不過等大學打工要還錢給他

我怕買來之後跟我心目中的不太一樣

-

問題

改車會比較好嗎?
我不求帥,只求好乘、能看
不用多前衛的造型,不用誇張的外表
但是要好看...
這是我的小小小小想法(泣)

問題

現在一台哈特佛小雲豹大概價格多少@@?
台南哪裡可以買到!?
或是
可以買直接幫我小改造(嗯 … 我不懂車  ....

感謝各位大大幫我解答…
我昨天辦帳號…一直在等今天可以發帖
終於等到了(今天上課一直聽不下去…

[ 本文章最後由 160的駒 於 2011-3-5 19:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
白小豹 + 5 為小豹幫你頂大學.我也才170我還很騷包的換 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆81

跳到指定樓層
是小雲豹...

聽說MY125的C/P值比較高
原廠前後碟,原廠中置避震...
最重要的是!大燈一定沒有哈特佛的那麼會燒!

[ 本文章最後由 mowmow555 於 2011-3-5 19:43 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kjhfm + 1 MY125第一批車就能下這麼棒的定論了喔XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2# mowmow555 的文章

對不起...
我認知錯誤= =..
不是小銀豹..
是小雲豹..把標題和內容改一下
這樣才不會被刪文喔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mgtt + 5 小(淫)豹...真不賴, 我喜歡^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 4# 0921560605 的文章

改了
現在我的耳朵和臉頰超紅的...

wwwwww
esdzxc 2011-3-5 19:47 只看這個作者
價格要你自己去問,每一間都不一樣,要改的話,檔車比較有名的店就是德旺,在復國一路那邊,還是歸仁的安全,也可以。
你要不要考慮最近要出的AEON,那台檔車的質感非常好,儀表是KOSO的,
還有中置避震器。你就不用馬上改了,阿不然要花很多前。
自己多花點時間慢慢看吧
點進來看小雲豹吧

(另外現有車種記得改喔。。。)
來回答問題吧
你說看到不一樣的小雲豹
我想應該是MY125
我個人是建議直上MY125
中置多連桿避震+前後雙碟
以後幾乎不太需要再改
外觀的話見仁見智
2台長的都差不多
配備差很多...
而且價錢也不會說差多少
建議是直接上MY125
還有改外觀要好看的話