有關改車一問。

来源: 外觀 菜芽傳說 2011-3-4 18:15 只看這個作者 |閱讀模式
16 4381

整台車騎到現在還是原廠全身裝備沒換過任何東西,
我想問一下,高雄楠梓這邊有比較好的店家嘛?(當然是便宜點好!!!!))

想改的有後輪、避震,車頭車尾燈,鳥燈,座墊,大概就這幾樣,
不知道大概要多少錢,跟推薦改成怎麼樣嗎?

網友回覆16

跳到指定樓層

回覆 1# 菜芽傳說 的文章

會很有味道嗎= =?

我在路上看到幾乎都長那樣.....沒啥特別的..........

除了有一些人真的用心,自己改出來的比較好看之外,不然89不離10

有時改完之後的樣子,我覺得原廠的還比較好看

回覆 2# om45211 的文章

錢的數量決定車的味道有關改車一問。3292
廷華 2011-3-4 18:36 只看這個作者
先改腦袋吧

你想改成啥樣子   誰知道= =

如果只想上精品   請準備好錢錢!!!
動動腦吧一一
全車手工品
因該很有味道!!
80486 2011-3-4 19:00 只看這個作者
什麼叫很有味道...

要有整體感才有味道吧囧

只是把土除拆掉.裝翹牌.換個翹管哪裏有味道?

不要為了改車而改車...
我想你所謂的味道應該是需要用

一疊一疊鈔票搞出來的   084.gif

其實有愛最美
原廠也很OK阿~~
都習慣那麼久了 呵呵099.gif
Ray 2011-3-4 19:12 只看這個作者
別人推薦改怎樣難道你就會喜歡嗎?

自己喜歡比較重要吧

實際點孩子有關改車一問。5845
享受速度帶來的風
http://www.wretch.cc/blog/ray055110

回覆 3# dear_8022 的文章

這就不一定啦,全部都是直上的套件,在我眼裡看起來也是那個樣子= =
沒有個人特色,只凸顯了車主很有錢,就這樣而已
如果是花心思,又肯燒錢,那當然整體感出來了,個人特色也就出來了
沒很多錢就自己土砲做東西啦~~~