小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!

wekai 2011-3-6 03:40 只看這個作者
管他有無號碼....都能落

天下無難事,只怕你沒錢....小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!5364
原文章由 福樂 於 2011-3-5 20:42 發表 小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!3887

K6是五代,K8是六代
我的車就是K8款,不是數字為六就是六代
EG(五代)沒有Type-R版本,是EK(六代)才有的
到了第八代才推出Type-R四門款,之前都只有三門款

有點被搞混了xD

所以K8屬於EK9沒錯吧 ?
EG6是指 ?
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
AE86 2011-3-6 14:59 只看這個作者
我也很喜歡這台的說

原文章由 0919612648 於 2011-3-6 14:09 發表 小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!2242

有點被搞混了xD

所以K8屬於EK9沒錯吧 ?
EG6是指 ?

K8其實只能稱EK3或EK4
但可確定台灣K8嚴格來說不是EK9
因為國外原廠K8有搭載D15(1.5)跟D16(1.6)
還有B16A(1.6)引擎(還有1.3ˋ1.4分超多)
B16A馬力,前期160Pˋ後期170P
只知道台灣K8為D16
跟EK9比,外觀看似相同裡面卻是大不同
好比 Lancer 跟 Lancer Evolution
EVO4ˋ5代跟台灣的菱帥看似差不多,差別在有尾翼ˋ車身肌肉線條明顯)
但引擎型號不同,底盤也不同
--------------------------------------------------
EG就是K6,但我不確定台灣K6是EG幾
只知道不是EG6,因為EG6引擎搭載B16A
大部份的人還是把K6稱EG6

[ 本文章最後由 福樂 於 2011-3-10 10:56 編輯 ]

回覆 54# 福樂 的文章

原來如此
又多學了新東西
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
台中人+1 有空去你店裡關顧 哈

我喜歡HOMDA+1 給你推一下大力推下去084.gif
不過還是想買LANCER
巨砲
wekai 2011-3-14 00:17 只看這個作者
轉貼車友的文章 http://www.wretch.cc/blog/a0915535187/24755873
有空看看吧...會增加不少知識更加愛上H牌...
k6 coupe真的是一台好車
流線也很漂亮
可惜我已經買galant了
kdd 2011-3-15 10:48 只看這個作者
樓主的車款是個人最想要的
cv真是不敗傳奇
近來去天冷轉轉  
大熱門車種還是以cv為主
即使是現在  女王還是不會讓我買

回覆 1# ken760517 的文章

版主跟我一樣第一台車就是K6COUPE~我住彰化有空可出來認識認識~HID我之前有裝~3000K的~不知版主是否想體驗看看HID~驗車OK我有驗過~