小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!

原文章由 tp6w94u 於 2011-3-3 11:54 發表 小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!2407
請善用 引用 同篇回應... = =

光你的回應 都占去了10層樓了...

以後版友 爬文會很辛苦

這樣嗎?暸改了!感謝指導小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!4322
MOSE 二輪ステレオの店(台中摩斯機車音響) 阿Ken

http://www.wretch.cc/album/aken760517
原文章由 ken760517 於 2011-3-3 11:03 發表 小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!3677
大大你好囉小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!5709

您也是中部這邊的朋友嗎?

有機會可以認識認識的啦小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!3740

我是中部人阿,常在台中彰化出沒,有機會可以多認識認識阿,K6真的是一臺好車。
原文章由 最好是這樣 於 2011-3-3 07:17 發表 小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!7494

大大這台K8才對吧!!小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!7316

看大燈是燻黑的,應該是小改款後的吧~~小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!838

嗯 這台是六代 K8 沒有錯 不過發現

已經有人熱心的大大幫我解釋代數的問題

我這台其實是改款前的

車頭DEPO 燻黑頭燈 3000K 黃金燈泡

車尾 改裝為 99年小改款車尾

小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!6971

小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!5048
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tallman192 + 5 這個也很漂亮!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

挖~~為同是HOMDA人加分
給你推一個!!!
紅的真美耶~~
棒!!小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!6335 小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!5336
歡迎來我家走走!

http://www.wretch.cc/blog/oscarclon

回覆 29# ken760517 的文章

沒有號碼不代表可以亂來
行照上沒有引擎號碼不代表就真的沒有引擎號碼

不要被唬爛了
不然改裝的哪來這麼多AB車
回到最簡單的開始
我記得 ..
市面上不是有一批"沒有引擎號碼"的喜美
好像是雙門K8
K6就不知道有沒有了 ..

如果沒有引擎號碼
弄一顆日規喜美的引擎就很威了xD

不然就像苗栗很久以前那部K8 ..
警察都追不到的速度 !!
(偷改雙凸 xDD)

另外我想問
喜美六代=K8 喜美八代=K10
那 ..
喜美七代呢 ??!
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~
k6不亂來的話是一部還蠻聽話的車!
開起來挺舒服愜意的

順便回樓上...不只有"一批喜美"沒引擎號碼
還有一堆車都沒引擎號碼的...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 davidwalk 於 2011-3-3 07:40 發表 小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!8279
恭喜大大入手人生的第一台汽車^^

不過..這台鋼板有點薄 要小心唷^^

痾  美規的鋼板很硬哦.....
一百公里為目標朝向破表之路
原文章由 0919612648 於 2011-3-4 00:11 發表 小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!1963
我記得 ..
市面上不是有一批"沒有引擎號碼"的喜美
好像是雙門K8
K6就不知道有沒有了 ..

如果沒有引擎號碼
弄一顆日規喜美的引擎就很威了xD

不然就像苗栗很久以前那部K8 ..
警察都追不到的速度 !!
(偷改雙凸 xDD)

另外我想問
喜美六代=K8 喜美八代=K10
那 ..
喜美七代呢 ??!

喜美八代因該是K12
七代K10

淺見  有錯請修改...
原文章由 ken760517 於 2011-3-3 11:05 發表 小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!9635
黑啊!原廠vtec!當初找頂級的車子加上顏色.狀況都是我要的!真不好找!這台車當初人家開價15w勒小弟的第一台汽車!K6 COUPE!終於有自己專屬的車車了!7988

我就給他努力殺!用力殺!殺了四萬

真的假的@@   
15W可以買到K8的說@@"