KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)

那尖尖的是甚麼東西阿KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)4417

騎的時候有怪怪的嗎

[ 本文章最後由 suzuka0223 於 2011-3-2 11:33 編輯 ]

KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)468
原文章由 suzuka0223 於 2011-3-2 11:30 AM 發表 KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)9334
那尖尖的是甚麼東西阿KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)9501

騎的時候有怪怪的嗎

我還以為是蛋糕...

放大才知道是金屬類的東西

會不會有骸阿看你車太趴就把石頭丟進去...(誤)
難道要先火烤青蛙?
解凍後
再向板主要圖?(誤
小老婆越來越偏向遊戲風格了(大誤
嗯?機油裡的青蛙= =?是當初有蝌蚪嗎
南港區出沒  遇到請不要兇我><
原文章由 suzuka0223 於 2011-3-2 11:30 發表 KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)5910
那尖尖的是甚麼東西阿KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)4891

騎的時候有怪怪的嗎

這是什麼怪東西阿107.gif ...話說我直接看原本的也是凍青蛙耶KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)4672
現實的社會...人吃人的世界...你準備好應戰了麼!?
先確定是不是從油底殼流出來的.
搞不好是原本漏機油盆子裡的東西.

回覆 6# G-I-N 的文章

我.....也是火狐的 現在青蛙要申請帳戶 不然看不到圖片...
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
DED 2011-3-2 14:11 只看這個作者
原文章由 jo387su3cl3 於 2011-3-2 10:09 發表 KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)3784
今天換機油,也發現這一小塊的東西....
KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)6116

這這這...該不會是所謂的崩齒吧?
(車剛牽,不滿1周年,不要就給我暴了107.gif ])

如果不處理,繼續騎會怎樣嗎?

就騎到崩齒檔位會有卡轉現象
或是會頓

正常來說
不會怎樣

比較怕的是
如果再次崩齒
碎片卡在齒輪間

瞬間整台鎖死
這樣比較危險
露出一隻大青蛙!!KTR今天換機油,漏下的東西...(新增圖片)8362