巧遇一台未知的HONDA檔車

来源: 其他 MISAKAYO 2011-3-1 10:38 只看這個作者 |閱讀模式
27 17114
前兩天去達娜依谷玩時 在路口發現了一台我沒看過的檔車

只發現引擎上有HONDA 想說po上來給大家看看~順便問問看有沒有人知道這是甚麼型號的車呢?

巧遇一台未知的HONDA檔車6357

巧遇一台未知的HONDA檔車1056

巧遇一台未知的HONDA檔車7643

巧遇一台未知的HONDA檔車3339

巧遇一台未知的HONDA檔車116

巧遇一台未知的HONDA檔車5760

巧遇一台未知的HONDA檔車7930

網友回覆27

跳到指定樓層
請問那是V雙缸嗎?
請前輩們解惑巧遇一台未知的HONDA檔車3083

回覆 2# asdfghjk9286 的文章

那是V雙沒錯,至於行號.....
給下一位解答
這台的話應該是

HONDA ------ TRANSALP 400V

只是他是無整流罩的 (應該是爆掉了吧XD)107.gif

以下是規格

引擎型式 : 水冷 4行程  OHC單凸輪-3氣門 V型列 2 汽缸

總排氣量 : 398 cc

最高馬力 : 37 ps / 8,500 rpm

最大扭力 : 3.5 kg-m / 6,500 rpm

檔位段數 : 5 段

乾燥重量 : 183 kg

座墊高度 : 850 mm

燃料容量 : 18 L

[ 本文章最後由 mimimomo 於 2011-3-1 11:43 編輯 ]

巧遇一台未知的HONDA檔車5045
參與人數 9經驗值 +45 收起 理由
XJAPAN0958 + 5 增廣見聞
allan02304 + 5 增廣見聞
soonchai + 5 還真的沒聽過..
憬仔 + 5 增廣見聞
cbr1000hrc + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

HONDA  398CC  

V型雙缸 最高馬力37P/8500RPM

最大扭力3.5KG/6500RPM

前輪21" 後輪17"

車重183KG

生產年代1991年10月
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
我是趴趴 + 1 生產年代 跟我出生同年同月耶

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

DYY618 2011-3-1 11:48 只看這個作者
這是哪一台~~我真的不知道
不過當然售價也是差很大啦
...................................
原文章由 mimimomo 於 2011-3-1 11:42 發表 巧遇一台未知的HONDA檔車4433
這台的話應該是

HONDA ------ TRANSALP 400V

只是他是無整流罩的 (應該是爆掉了吧XD)107.gif

以下是規格

引擎型式 : 水冷 4行程  OHC單凸輪-3氣門 V型列 2 汽缸

總排氣量 : 398 cc

最高馬力 : 37 ps / 8,500 rpm

最大扭力 : 3.5 kg-m / 6,500 rpm

檔位段數 : 5 段

乾燥重量 : 183 kg

座墊高度 : 850 mm

燃料容量 : 18 L

他應該是 拆掉的吧......

這台很經典的說...

可是後來 HONDA的雙缸引擎已經變得很少了說....目前我想得到的 只有...VTR250= =

不知道 HONDA還有哪款車也是...

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 5# nsr19850623 的文章

"生產年代1991年10月"
整個跟我同年紀巧遇一台未知的HONDA檔車4506
原文章由 tp6w94u 於 2011-3-1 11:55 發表 巧遇一台未知的HONDA檔車8448
他應該是 拆掉的吧......
這台很經典的說...
可是後來 HONDA的雙缸引擎已經變得很少了說....目前我想得到的 只有...VTR250= =
不知道 HONDA還有哪款車也是...

雙缸還不少
shadow,sp-1,sp-2,VTX,Magna,nsr 250,XL
不過有些都停產了巧遇一台未知的HONDA檔車8908

[ 本文章最後由 jimmy1226 於 2011-3-1 13:33 編輯 ]
原文章由 nsr19850623 於 2011-3-1 11:45 發表 巧遇一台未知的HONDA檔車2663
HONDA  398CC  

V型雙缸 最高馬力37P/8500RPM

最大扭力3.5KG/6500RPM

前輪21" 後輪17"

車重183KG

生產年代1991年10月

難怪~他的胎看起來已經石化很久了
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
P150MR + 1 大概以為前輪只有17吋可用
jimmy1226 + 1 你想太多了,21吋還是找的到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2