2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車

来源: 其他 genius0806 2011-2-24 01:59 只看這個作者 |閱讀模式
44 21230
今天下午無聊跑去五指山晃晃,

到山頂看到一台小黃蜂,

和車主在旁邊聊天聊到一半,聽到二行程引擎的高亢聲音…

來了兩台車,就停在我跟小黃蜂車主旁邊…

哇哩…兩台賽車血統的車就停在我們旁邊…

用手機拍的,畫質不是很好請見諒…

是叫aprilia嗎?不太會拼一一

2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車1685

2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車3771

2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車242
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
pp8139790 + 5 增廣見聞
火影焱 + 5 其實四台都是怪物級的經典車!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆44

跳到指定樓層
阿帕利亞的 RS125啦~

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
輝TERU + 5 這兩位都可以比我們家小忍快='.'= 只是輩 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 4# 星巴巴 的文章

RS125的傳奇...
爬文就劈哩啪啦的一大堆了 .......  

二行程車真的是 高消耗 高性能 小忍者跟RS 125比 RS125還是會勝利...畢竟少掉兩個行程 馬力流失比較少 二行程車可以跟我家的SUZUKI SMART(對吧?)比賽了....190.gif
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた
sanddkk 2011-2-24 06:08 只看這個作者
RS125沒你想的那們神

低轉的時候你會想哭哭

我年輕的時候騎過

TZR還是比較對味
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小龜 + 5 讚!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

m0955 2011-2-24 07:26 只看這個作者
請問RS250 RS125外型怎麼分辨?
原文章由 m0955 於 2011-2-24 07:26 發表 2/23無聊偷跑五指山,驚見兩台經典車918
請問RS250 RS125外型怎麼分辨?

單排、雙排?