酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心

恭喜入手好車一部

話說學會騎檔車之後
一直想要換酷龍來騎
無奈 ..
家裡老人家不准
xDD
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~

回覆 50# cineof324 的文章

那原本那台風雲呢?

有了新戰車
人也要開始提升跟得上車才行喔~
加油!
(你懸吊好像還沒換?)
傻人有傻福,看得越透...越失望

回覆 49# hunter72762 的文章

我也在預算有限之下
選擇了酷龍簡化版-ktr
我也是對龍很愛

回覆 52# 台北小B 的文章

我的風雲還在阿 他是代步車
你眼睛真是利 避震過一陣子在換
現在原廠還夠用 所以先不換 還有人身
部品要先搞定

[ 本文章最後由 cineof324 於 2011-2-25 01:04 編輯 ]
騎車別以為自己很行 就不穿裝備
意外比任何都還行

To 同樣叫Billy的R15比利:

對阿
因為最近又回歸北宜午後場了><(大概中午到下午)

回覆 54# cineof324 的文章

這樣真好
我也好想要有代步車><
比利 2011-2-25 02:26 只看這個作者

回覆 55# 台北小B 的文章

看哪時會在金山遇到你酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心8186 酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心1946

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該

回覆 13# cineof324 的文章

阿捏...比我還好運 我過年前一摔 過年後一摔
本來再打工一個月賺個35000 就準備買T1的 結果過年後一摔 不能工作了= =
只好等到傷好再忍一個月 才能牽...190.gif
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた

回覆 41# yamahagt 的文章

T1全台價格都不一樣嗎??
我在彰化問到的價格83500= =!
酷龍還是95000 = =!
不過個人比較喜歡仿賽龍 做的真的很漂亮 只是屁股有點不喜歡而已 路上很常看到龍 T1到現在看到的用一隻手都數的出來
挑みつづけてた

回覆 40# 白阿土 的文章

我好像沒有酸= = 只是把自己想的打出來 抱歉酷龍之遲來的開箱文 過年前一天牽車了....開心9493
挑みつづけてた