各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?

原文章由 Zactoral 於 2011-2-20 13:18 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?6919

我怎麼覺得讓牠累比較仁慈些各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?4340

"犬類心結好好笑"~

照理來說雲豹是貓科的,狗看到應該更興奮呀各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?4048

因為雲豹是大型貓科動物,野狗對上大貓,怎麼想都是大貓贏
板大 一定偷吃狗肉....

才會這樣
pc0501 2011-2-20 14:58 只看這個作者
拉轉後,不只狗,連旁邊的阿婆也被我嚇傻了....
原來狗狗對檔車有反應唷....

該不會是因為我們的「雞腿」露出來...
讓他們覺得很可口吧各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?4814

印象中..他們都是搖著尾巴追...難道他們其實很開心各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?6442
原文章由 不繫之帆 於 2011-2-20 14:39 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?4187
被狗追我也有經驗
不過不是怕狗~是有時候熊熊衝出來吠
會讓人嚇一大跳~然後不自覺補一下油門
超危險的!
不過事後回過神我都會很生氣
轉頭回去要打狗
就看到他們夾著尾巴逃走
所以最好的方法就是回頭換你追他

我也會很生氣呢...

被狗追火氣都會上來!

不知道為什麼各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?6485

原文章由 比利 於 2011-2-20 14:40 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?2367
賞牠萬轉!!!!

各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?3199 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?2153 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?1278 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?2688

對車車好操啊各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?5069

怕狗狗更興奮...

原文章由 lygiatrinh 於 2011-2-20 14:51 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?3766
看完最大的感想就是:
最可帕的動物,就是號稱「萬物之靈」的而罕有惻隱之心的人類。

別這樣說...

也是有同情心的人!!

大家都是以不傷害狗為前提啦,除非必要時各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?9963

原文章由 藍色風暴 於 2011-2-20 14:53 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?4312

因為雲豹是大型貓科動物,野狗對上大貓,怎麼想都是大貓贏

一掌尻死路邊小野狗...

原文章由 pt1541xx 於 2011-2-20 14:54 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?1868
板大 一定偷吃狗肉....

才會這樣

冤枉啊,真的沒吃啊!!各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?4383

原文章由 pc0501 於 2011-2-20 14:58 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?2356
拉轉後,不只狗,連旁邊的阿婆也被我嚇傻了....

真的~ 旁邊有路人的話都會傻眼各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?9420

原文章由 alansh546 於 2011-2-20 14:59 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?9356
原來狗狗對檔車有反應唷....

該不會是因為我們的「雞腿」露出來...
讓他們覺得很可口吧各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?8375

印象中..他們都是搖著尾巴追...難道他們其實很開心各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?9214

難不成真的很開心!!!!

這就糟了... 那在狗的眼裡,是一大塊肉在快速移動啊各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?639

[ 本文章最後由 Zactoral 於 2011-2-20 15:17 編輯 ]
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
阿葦 2011-2-20 16:06 只看這個作者
對了
下次請試試看燒胎吧
說不定很有用喔
記得要po一下心得
各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?335
但我騎檔車的時候沒發生過這種事情? 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?7072
我想起來了。
以前騎腳踏車時被狗追到抓狂,
趁著中秋節時賞牠們幾發沖天砲各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?8961
話說我這樣會很殘忍嗎? 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?6851

[ 本文章最後由 等一人咖啡 於 2011-2-20 21:57 編輯 ]
好像有在新聞看過唷~

郵差騎的車最常被狗追

因為引擎的頻率好像是他們不喜歡的各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?3829
滿腔的熱血男人們!!我們去騎車吧!!
呵呵 我也常被追的說
只是我都騎很快 他一下就不追了各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?706

我騎回家的時候
鄰居家的狗 雖然也會吠

我同事也被狗追過
不過他是騎MIO...

他還故意放慢速度讓牠追...
結果追沒兩三條街
他停下來等紅綠燈的時候

那隻狗就很喘的從他旁邊走過去...各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?5960
有時候被狗追還滿好玩的 哈哈哈