各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?

Mr.陞 2011-2-20 13:50 只看這個作者
以前騎野狼的時候
有一次半夜回家
路上有一群狗 約六條
向我迎面衝過來 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?1464
我嚇到急煞、降檔
瞬間發出尖銳的聲音(後輪神狼擺尾驚!)
六隻狗似乎嚇到不趕動
最後拉轉逃逸
不忘回頭罵髒話  *你* 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?309

[ 本文章最後由 Mr.陞 於 2011-2-20 13:54 編輯 ]
阿葦 2011-2-20 13:51 只看這個作者
其實我有一個經驗
有次在山路上有個彎竟然有七隻狗
想當然就是被追
那時我對那條不是很會跑
所以想這不是辦法就決定接受他們的挑戰
急煞她們真的會嚇到而停
然後我拿出大鎖想嚇牠們
但就是不走
所以我找之看起來最弱的來殺(沒錯...那時候我算是在殺他= =")
各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?9659
他被我打的半死後
其他狗看我接近就棄他同伴跑了

雖然他沒掛
但後來路上還是良心不安
所以找間廟拜拜
各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?6720

想起來了
是平廣路
很多灣的那段
有興趣者可以去挑戰看看
各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?6873

[ 本文章最後由 阿葦 於 2011-2-20 14:01 編輯 ]
MotoG4 2011-2-20 13:55 只看這個作者

回覆 14# Zactoral 的文章

不是不是 應該是齒盤跟鍊條磨擦 有點像 狗在耍兇的聲音XD

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 15# baby90823 的文章

超有fu的!我開車也是撞了兩次狗!
保險桿破兩次!撞第一隻破了換新的!
換完又跑來給我撞一次!心裡很"按"~各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?1092
騎車比較好!腳可以伸出去!
反而是騎車時踢了很多隻的狗!
幾乎每隻都唉唉叫(有幾隻很會閃各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?4628 )!

ps~騎過去才追的狗!通常停下來!狗真的會不知所措!
感覺不好玩就回頭了!
版主的遭遇讓我想到我們學校附近有隻神經質狼犬各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?977
牠也是很愛狂吠+追路人~有次我騎車被牠邊吠邊追到了路口要轉彎,結果我停下來牠也跟著停= =
上次我跟我弟去小路巷子(旁邊都是雜草堆)練車的時候

我就試著將KTR拉轉(因為有平衡軸~想試試它的震動)

不拉還好一拉旁邊的草堆衝出了十來隻....小狗各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?9865

對著我們狂叫

接著他們的爸媽也出現了

我們就二話不說逃離現場各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?4145
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pandada + 5 哇~~~小狗~~~超可愛XD (soda)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

孤傲一匹狼
原文章由 qazwsxedc258b 於 2011-2-20 13:49 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?8774
說不定狗認為狼侵略到它的地盤
所以要是威一下各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?7394

對啊!! 狗狗應該是出於這樣的心態沒錯各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?8839

原文章由 Mr.陞 於 2011-2-20 13:50 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?2627
以前騎野狼的時候
有一次半夜回家
路上有一群狗 約六條
向我迎面衝過來 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?8069
我嚇到急煞、降檔
瞬間發出尖銳的聲音(後輪神狼擺尾驚!)
六隻狗似乎嚇到不趕動
最後拉轉逃逸
不忘回頭罵髒話  *你* 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?2147

對狗罵髒話有用嗎各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?7676

神狼擺尾!

原文章由 阿葦 於 2011-2-20 13:51 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?161
其實我有一個經驗
有次在山路上有個彎竟然有七隻狗
想當然就是被追
那時我對那條不是很會跑
所以想這不是辦法就決定接受他們的挑戰
急煞她們真的會嚇到而停
然後我拿出大鎖想嚇牠們
但就是不走
所以我找之看起來最弱的來殺(沒錯...那時候我算是在殺他= =")
各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?9240
他被我打的半死後
其他狗看我接近就棄他同伴跑了

雖然他沒掛
但後來路上還是良心不安
所以找間廟拜拜
各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?2125

想起來了
是平廣路
很多灣的那段
有興趣者可以去挑戰看看
各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?4694

噢不!!

怎把牠打得這麼慘各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?3986

嚇走就好了啦...

原文章由 MotoG4 於 2011-2-20 13:55 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?8356
不是不是 應該是齒盤跟鍊條磨擦 有點像 狗在耍兇的聲音XD

看來狗的耳朵很不錯呢各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?4859

我只聽到引擎聲跟排氣管的聲音...

原文章由 小小欽 於 2011-2-20 13:57 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?3862
超有fu的!我開車也是撞了兩次狗!
保險桿破兩次!撞第一隻破了換新的!
換完又跑來給我撞一次!心裡很"按"~各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?3280
騎車比較好!腳可以伸出去!
反而是騎車時踢了很多隻的狗!
幾乎每隻都唉唉叫(有幾隻很會閃各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?7908 )!

ps~騎過去才追的狗!通常停下來!狗真的會不知所措!
感覺不好玩就回頭了!

唉唉叫各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?7389

真的! 狗覺得沒意思了~~~~ 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?6746

原文章由 地獄小綿羊 於 2011-2-20 14:01 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?141
版主的遭遇讓我想到我們學校附近有隻神經質狼犬各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?3302
牠也是很愛狂吠+追路人~有次我騎車被牠邊吠邊追到了路口要轉彎,結果我停下來牠也跟著停= =

狗都這樣... 有東西在跑就要追!

不動牠又沒興趣了...

原文章由 獨愛白狼 於 2011-2-20 14:24 發表 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?7816
上次我跟我弟去小路巷子(旁邊都是雜草堆)練車的時候

我就試著將KTR拉轉(因為有平衡軸~想試試它的震動)

不拉還好一拉旁邊的草堆衝出了十來隻....小狗各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?6287

對著我們狂叫

接著他們的爸媽也出現了

我們就二話不說逃離現場各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?3291

小狗還落狗來!!

其實你們對牠們"咻 咻"~~~~~

還要對牠們喊:我們在練車!! 走開!!

趕走牠們就可以了各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?6022

[ 本文章最後由 Zactoral 於 2011-2-20 14:35 編輯 ]
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
被狗追我也有經驗
不過不是怕狗~是有時候熊熊衝出來吠
會讓人嚇一大跳~然後不自覺補一下油門
超危險的!
不過事後回過神我都會很生氣
轉頭回去要打狗
就看到他們夾著尾巴逃走
所以最好的方法就是回頭換你追他
比利 2011-2-20 14:40 只看這個作者
賞牠萬轉!!!!

各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?1505 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?1061 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?4097 各位騎檔車的朋友常被狗追嗎?938

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
看完最大的感想就是:
最可帕的動物,就是號稱「萬物之靈」而罕有惻隱之心的人類。

[ 本文章最後由 lygiatrinh 於 2011-2-20 23:07 編輯 ]