義守大學簽到區

TRYLH 2011-2-24 01:34 只看這個作者
原文章由 梁阿唄 於 2011-2-23 21:31 發表 義守大學簽到區3823
機動二A

鋼鐵人來也!!

我昨天剛拜入F2-C

不錯的國產帽

原文章由 浩呆誠 於 2011-2-23 22:39 發表 義守大學簽到區7117
買菜車也可以很兇的...義守大學簽到區6309
當有阿伯騎著隼去買檳榔了...義守大學簽到區9686

圖片支援
轉po01"連結"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
浩呆誠 + 5 真厲害~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

專業也來自經驗的累積
等了許久終於看到義守版復活了!!
但我的新勁戰掛了義守大學簽到區4471
目前在家裡當模型車@@
第一次擁有一比一模型車!!
掛曲軸汽門間隙過大
等待店家送修曲軸
loveu8 2011-2-24 15:55 只看這個作者
畢業....資工98級...
也退伍了.................義守大學簽到區1331
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
TRYLH + 5 YO~!
B.J.0112 + 5 學長你回來了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

(2007.11.11,MUHAN 失敗!)
追加:SOL_68S 紅白!(完了!)
追加2:SOL 17S 素白 (補充完了)
實習結束
明天開學
話說
到底是幾號開學阿
我居然2月16號被記3節曠課義守大學簽到區3520
騎著小黑到處跑~
挑戰小黑的極限~~
工管一B.請多多指教
義大被警察包圍了呀...早上經過有看到一個不錯的女警XDD

今天幫我朋友開鎖.騎黑勁戰的版友
還OK嗎?那邊地板很滑,小心嘿!!!辛苦你了~
在快也只是小阿魯...

回覆 64# taco77214 的文章

2月21號開學阿...
16號根本還在放假
TRYLH 2011-2-24 23:22 只看這個作者

回覆 65# so232302 的文章

因為某大陸官方人士住在義大皇冠飯店&學弟你好
專業也來自經驗的累積

回覆 67# TRYLH 的文章

我知道呀
義大也創了好多第一呀
第一次在那裡可以花那麼多
第一次在那裡可以賺那麼多
第一次在那裡可以人那麼多
第一次在那裡可以煙火那麼多
第一次在那裡可以警察那麼多......等等的還有好多那麼多...

最討厭那邊的保全,都亂指揮的..但每天都要來回那邊兩次@@
也滿多咩可以看的~不錯XD有一些外國金髮妞是哪來的呀?
都住在小路那棟
在快也只是小阿魯...
希望明天一早上山
騎著小黑到處跑~
挑戰小黑的極限~~

回覆 69# taco77214 的文章

放心...我中午才上山