[心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)

tinalili 2011-12-22 22:26 只看這個作者
所以一般原廠的卡鉗用下面 鑄造的 那種就好了嗎

謝謝
ggreat22 2011-12-27 11:05 只看這個作者
感謝專業的分享....
真的很詳細的分析
可是研究越深就越想下手........107.gif 107.gif 107.gif

無底洞呀

不過還是要感謝大大的分享
100.gif 100.gif 100.gif 100.gif
0228 2012-5-27 23:52 只看這個作者

回覆 38# michael26 的文章

麥大 如果野狼b牌對四金卡銀字基本款

比較適合搭配油缸款 11mm總泵還是13mm總泵

看了很多文章 有覺得11mm好也有覺得13mm好 雖然每個人感覺的手感不同

還是問看麥大看看 一顆總泵5000左右我需要思考一下[心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)9069 很怕買了會後悔

目前沒考慮b牌油杯 價位...
真是太感謝了
幫了我一個大忙
Brembo 15RCS 的C/P值 :高到靠杯
害我笑好久...  [心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)4921[心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)7761[心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)6830
過去,追求0-100瞬間加速;

現在,追求100-0瞬間制動。
ky3812 2012-10-7 05:58 只看這個作者
看到這個比較     有點害人不淺

害人   心癢癢的想敗下去
請問大大~如表所說的話,我SUPERFOUR的AP對四也是配15RCS最好嗎??
本文章最後由 bjo4rmp4 於 2013-4-9 17:48 編輯

麥克大 想請教一下 最近有意要敗B牌CNC對四...想請問一下
除了15RCS之外 可以選用13MM側推嗎?[心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)6250
因為小弟的車是舊勁戰 怕裝15RCS要修殼和燈殼 實在麻煩 [心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)7236
能給點建議嗎@@? 謝謝您[心得]常見Brembo改裝總泵比較(直推&側推)(圖少文多)7755
beronger bro12一體油杯也超軟q,目前著用中,全可調範圍之大,保證裝了不後悔,後悔的是太晚裝……
1098幅卡+b牌大螃蟹+紅毛蟲
k1+dy前叉內管組
efi燈具菲利浦6000k
beringer一體油杯前14後12鈦總泵組+
mirror work cnc視鏡
a星rc1皮衣+gp pro手套+丹老師GIRO-ST
我的菜終於全員到齊...