T1之Ducati式樣(外觀改良)

原文章由 motor543 於 2011-2-14 13:04 發表 T1之Ducati式樣(外觀改良)1182
好小的心臟... 093.gif
比例真不配T1之Ducati式樣(外觀改良)28
真可惜....

Megelli 車台加上野狼的引擎組其實以經過大囉~~那個車台內的空間小到很誇張 塞不了多少東西

原廠配的 250 引擎組都比野狼的還小顆
因為版主賺很大

所以正在考慮  XXD
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000217442123 我的FB
希望三陽可以參考megille的小仿賽~

參考有成,相信會賣到翻掉吧!~

相信T1這位小胖子
稍微妝點一下會有不錯賣相~

不過,天生骨架、體能、體力跟體重嘛~
大家都是心知肚明~~~

要苛求它能多厲害
乖乖的睡覺比較實在啦~

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2011-2-14 16:58 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 高雄小段 於 2011-2-14 16:52 發表 T1之Ducati式樣(外觀改良)5063
希望三陽可以參考megille的小仿賽~

參考有成,相信會賣到翻掉吧!~

本來 Megelli 組裝生產就是三陽代工的 現在是移到大陸生產~~但是內行的都知道~~換湯不換藥190.gif

其實我一直在想或許 T1 的誕生跟三陽替 Megelli 生產零件多少有點刺激性的關聯
喔~!! 裡面那張T1仿賽版本
很好看耶
不知道會不會有那台的出現XDD
堯〃 2011-2-14 20:19 只看這個作者

回覆 33# 955019 的文章

我也來貼一張極速記錄好了

T1之Ducati式樣(外觀改良)5332
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之戀 + 5 這是小畫家改的 放大就知道了(楓之戀) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# 楓之戀 的文章

打算打造成羅西版T1之Ducati式樣?
有的話 就可以一起合照囉 ︿︿
新舊羅西版
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
那台傳狼超屌!!!
T1裝整流罩的合成圖看起來怪怪的

看過原圖CBR600RR就能感覺到了