請問現在哪裡有在賣hornet 250

哈哈

我也是在找HORNET呢!!
[quote]原文章由 jack35715 於 2011-2-13 20:30 發表 請問現在哪裡有在賣hornet 2501913
Y拍  露天上都還有
小黃蜂牽去重車店搞
不會很難維修  也沒什麼斷料的問題
日本很多人還在騎小黃蜂...
不至於斷料  @@
大不了從日本那邊叫料過來罷了
小黃蜂的聲浪  銷魂...
買小黃蜂...我建議直接跳 CB400
而且黃牌很像要修正路權了
小黃蜂現在二手行情11萬到14萬
都可以買CB400了
我是建議  如果有大型重型機車駕照  捨棄小黃蜂 牽CB400
小黃蜂 一萬六千轉的高轉設定   現在好車況不好找

請問二手的黃蜂哪裡有賣阿?!
因為真的不好找
但是又很喜歡
eqvfba 2011-2-13 22:16 只看這個作者

回覆 12# kevin1992426 的文章

路天有一台紅白的說...

[ 本文章最後由 eqvfba 於 2011-2-13 22:18 編輯 ]

前陣子露天和Y拍有出現好幾台
售價都在12萬到13萬左右
不過很像都...賣掉了
過一陣子應該會出現幾台小黃蜂了吧
我建議 多挑多看  可以的話 帶行家去試騎是最好的
出租車不要買  因為通常都會被惡操   
請問現在哪裡有在賣hornet 2506638

[ 本文章最後由 jack35715 於 2011-2-13 22:20 編輯 ]

回覆 14# jack35715 的文章

比起被惡操的車..
更要小心被亂修的車

不然小黃蜂還滿耐用的說...
是台很好玩的車^^

昨天y拍又出現了…2台,在基隆…不知道想賣多少就是…
可以去問台中有間有再賣中古的hornet 250,店名是台中太平洋國際重車,台中有再賣中古hornet 250就剩這一間而已了吧

回覆 5# jack35715 的文章

請問大大

CB400一年的固定開銷大概有哪些?請問現在哪裡有在賣hornet 2503946
黃蜂是不錯耶!!
要多找找多看看!
前陣子有朋友買了一台更希有的!
中黃蜂!!
原文章由 vincent19910519 於 2011-2-13 20:21 發表 請問現在哪裡有在賣hornet 2501112
建議只是建議
別買小黃蜂了
停產的車
要顧很累

不過能見度還是很高喔! 上次工作發現 某貨運公司的停車場有兩台 一紅一黃 蠻新的 有在顧
もう一度  もう一度だけと
挑みつづけてた