如何選擇適合自己的套筒組

来源: Yeti 2011-2-8 16:31 只看這個作者 |閱讀模式
24 33053
最近想買一組套筒組
上網瀏覽了一下看上了ALSTRONG.KING TONY.黑手牌.KFC.西德K牌....還有一些自稱外銷頂級品.........玲瑯滿目
實在不知道要買哪個牌子的

一般這些套筒組電動扳手可以用嗎?還有買套筒組要注意哪些呢?材質?配件?產地?
盼各位前輩指引迷津如何選擇適合自己的套筒組4490

網友回覆24

跳到指定樓層
電動扳手都是用4分(1/2")套筒
要買4分套筒嘿就是1/2"大小的套筒
不要買到有些荊棘扳手用的小套筒.....
不然就
怎塞都塞不進去@@
Yeti 2011-2-8 17:13 只看這個作者
我知道要買4分的,關於材質、配件、產地、品牌等等..有什麼需要留意的嗎?
謝謝回覆如何選擇適合自己的套筒組5517

回覆 1# Yeti 的文章

建議買四分的

套筒有分氣動跟手動用

電動扳手 可以買氣動用的套筒(黑) 比較耐操

建議買支便宜的大扳杆+鐵鎚..專拆超緊螺絲

我個人是買 JTC 跟 KING TONY

這兩廠牌 到目前沒出現過問題

[ 本文章最後由 kinomi0921 於 2011-2-8 17:29 編輯 ]
Yeti 2011-2-8 17:44 只看這個作者

回覆 4# kinomi0921 的文章

我也是打算要買四分的

氣動套筒我買了幾個常用的

怕有時候覽得用T桿拆、裝傳動蓋、排氣管等等..

可能會用到套筒組裡的套筒搭配電動扳手

所以套筒組的套筒不能搭配電動扳手來使用囉?

JTC!!網拍沒看到耶,不知道價位...價位也是我考慮的一部分

謝謝回覆!如何選擇適合自己的套筒組9420

回覆 5# Yeti 的文章

套筒組有分氣動跟手動

氣動用承受扭力可以比較大

不過價錢偏高~如果你卡預算跟未來沒要升級氣動

就沒差了..不過廠牌慎選..我遇過雜牌套筒拆螺母

拿六分氣動扳手轉成四分用套筒去拆..螺母沒拆下來套筒卻裂開...
Yeti 2011-2-8 18:40 只看這個作者

回覆 6# kinomi0921 的文章

恩..網路上有很多自稱知名OEM廠、頂級外銷品...
但沒牌子...不敢下手..就怕套筒裂開阿如何選擇適合自己的套筒組3717
我本身是用外銷的2分4分72件套筒組
因為它的樣式夠多,且價格也感覺蠻值的
至少現在我DIY保養維修不用怕缺幾號套筒
拿出這套筒工具組幾乎沒有什麼機車零件拆不下來的如何選擇適合自己的套筒組4878
當然大廠還是有大廠的優勢
因為我也沒有用過大廠也無從比較
但以我一般的個人DIY保養維修機車來說真的蠻夠用了如何選擇適合自己的套筒組898

預算很夠直上電動板手再買搭配的專用套筒組會更方便如何選擇適合自己的套筒組1674
Yeti 2011-2-8 19:00 只看這個作者

回覆 8# 我不是聖人 的文章

72件組.......如何選擇適合自己的套筒組8477 會不會很大一箱,很重阿!
因為自己也有一些工具,所以可能不用買到這麼多的
不然真的可以一箱走天下阿如何選擇適合自己的套筒組7250

我有買一支電動扳手
你也是電動扳手搭配72組件嗎?
原文章由 Yeti 於 2011-2-8 19:00 發表 如何選擇適合自己的套筒組1400
72件組.......如何選擇適合自己的套筒組1875 會不會很大一箱,很重阿!
因為自己也有一些工具,所以可能不用買到這麼多的
不然真的可以一箱走天下阿如何選擇適合自己的套筒組5714

我有買一支電動扳手
你也是電動扳手搭配72組件嗎?

是還蠻大一箱的
也有一點重如何選擇適合自己的套筒組7089
我這個應該是手動的套筒組
我還沒試過能不能搭配電動板手來使用
也沒有電動板手如何選擇適合自己的套筒組1502
就算可以也只能搭配裡面的4分套筒
就沒有72件那麼多了