雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 原廠與改裝之效果實測~

回覆 1# 小羊 的文章

真是太厲害了~ 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 原廠與改裝之效果實測~7081

您的每篇文章我都有收藏~
每次看完都是一次新的收穫阿!!  084.gif  

同為雷霆車主!!  101.gif
感謝您的付出!!! 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 原廠與改裝之效果實測~8554

回覆 22# 小羊 的文章

改車本來就是自己喜歡就好囉~

我個人是比較偏好中尾速的~哈哈~

有個問題想請教一下...這樣尾速有增加嗎.....
P.S:最近尾速都被GTR的海放耶.一直想不通.為何會這樣子呢???
要快就快.
要慢就慢.
悠閒騎車.
雨天還測試辛苦了,後面改裝的傳動影片中
,皮帶好像有頂上去了,請問珠子是怎麼配的
?
真的是太用心了!佩服!佩服!~~
很有實驗精神,圖文並茂

有實際數據讓人參考,而不是用感覺而已~~~~~~雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 原廠與改裝之效果實測~665
回覆 31# 胖黑R 的文章
在這邊比我利害的人還多的是~
我這只能算是雞毛蒜皮而已~

回覆 32# jw45653 的文章
以下的文字看看就好~不要太認真~
但絕對都是我自己的親身經驗談~
我這台車是牽二手的~剛牽回來的時候~
小胎有趴車時速111~轉速竟然破萬轉了!!!
二話不說~直接拆傳動下來看~
全部都是原廠的傳動呀??怎麼可能這麼高轉??
後來在普利盤套筒那邊我發現了前車主在普利套筒那多墊了兩塊墊片!!
我就猜想應該是這兩塊墊片搞的鬼吧~
後來我就直接上我這一組改裝的傳動加上排氣管~
疏洪道實際路試~一樣小胎趴車時速約128~轉速約接近萬轉左右~
後來又去坪雙隧道試~也有拉出135的表速過~但這都是極限拉出的~
也就是拉很長很長的路才有這個數據啦~一般路上不趴車最快約120左右~
就你看來~改傳動與管子有差嗎??我個人至少是覺得有差啦~
還有你可能是遇到羊皮狼的GTR唷~哈哈~

回覆 33# 大和 的文章
我文中有解釋過囉~原廠盤與改裝盤的角度不同~
改裝盤是可以把皮帶拉到最外緣的位置唷~
跟珠子的配重沒有關係唷~

回覆 34# 王子 的文章
回覆 35# kingeric 的文章
謝謝~

回覆 36# 小羊 的文章

謝謝版大的熱情回覆...
我也是覺得是遇到羊皮狼的GTR......雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 原廠與改裝之效果實測~8341
要快就快.
要慢就慢.
悠閒騎車.
原文章由 jw45653 於 2011-2-9 02:58 發表 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 原廠與改裝之效果實測~2729
謝謝版大的熱情回覆...
我也是覺得是遇到羊皮狼的GTR......雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 原廠與改裝之效果實測~1059

我只是稍微提供了一些些資訊而已~
不一定每個人配出來的效果就是一樣的~
同一組的改裝盤組~不同的配法~就會有不一樣的性能表現~
其實我目前還滿想測試看看阿達牌傳動的效果~
有人自告奮勇的嗎??借我拆傳動~整套拿來測試一下吧~哈哈~
乃哥 2011-2-11 14:21 只看這個作者
非常詳細的介紹,版主辛苦啦XD
ChunXu 2011-2-11 15:18 只看這個作者
雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 原廠與改裝之效果實測~8051 大大辛苦了,真的受益良多,可以改變傳動的方式又增加了幾點101.gif