返回列表 發新文章

桃園專門烤漆與包卡夢的店家

o30826 2011-1-28 22:24 只看這個作者

回覆 20# WEI0730 的文章

剛再跟朋友確定了一下
是靠近新浦
一切暫停,回歸正常生活
哈摟桃園專門烤漆與包卡夢的店家7010 大家好我是奔翔老闆娘....剛看了一下有人說考一台才1到2000員說實在非常的不可能...大家都知道現在石油漲的非常兇我悶一灌漆成本價非常的貴...爾且如果真的有1到2000元的烤漆不知她得品質做到哪爾且還說一天就搞定這更不可能漆不可能一天就會乾<我想這都不用我講大家都知道的常識八>....我悶鎖點斷掉或殼破掉裂掉我悶全部都會用到好這都沒有額外收費都有包括在裡面了然後要補土修復等等還有一些繁複的程序耳且烤完還要看有沒有哪些暇疵譬如流鼻涕或橘子皮等確定完全沒問題我悶才敢交貨給客人至於3500應該是有包括給我悶拆裝...如是自行拆裝還會再便宜喔....還有我悶用消光系列都還會在上消光金由...這裡面還有一位好朋友說我悶烤得還好...請問一下有什麼樣的問題嗎?如你的愛車我悶給你哪裡用的不滿意或有什麼問題麻煩跟我悶說一下我悶馬上幫你處理也請多給我悶意見和指教喔...我悶不敢說我悶是做最好的但也不會隨隨便便亂用亂搞我悶很注重品質如有什麼問題我悶馬上處理畢竟我悶有2家店也不敢胡亂搞....謝謝大家有任何問題多給我悶指教....我悶一定會努力改進也依定盡量把大家的愛車做的漂漂亮亮謝謝喔
原文章由 小雯 於 2011-7-6 00:41 發表 桃園專門烤漆與包卡夢的店家3781
哈摟桃園專門烤漆與包卡夢的店家4503 大家好我是奔翔老闆娘....剛看了一下有人說考一台才1到2000員說實在非常的不可能...大家都知道現在石油漲的非常兇我悶一灌漆成本價非常的貴...爾且如果真的有1到2000元的烤漆不知她得品質做到哪爾且還說一天就搞定這更不可能漆不可能一天就會乾....我悶鎖點斷掉或殼破掉裂掉我悶全部都會用到好這都沒有額外收費都有包括在裡面了然後要補土修復等等還有一些繁複的程序耳且烤完還要看有沒有哪些暇疵譬如流鼻涕或橘子皮等確定完全沒問題我悶才敢交貨給客人至於3500應該是有包括給我悶拆裝...如是自行拆裝還會再便宜喔....還有我悶用消光系列都還會在上消光金由...這裡面還有一位好朋友說我悶烤得還好...請問一下有什麼樣的問題嗎?如你的愛車我悶給你哪裡用的不滿意或有什麼問題麻煩跟我悶說一下我悶馬上幫你處理也請多給我悶意見和指教喔...我悶不敢說我悶是做最好的但也不會隨隨便便亂用亂搞我悶很注重品質如有什麼問題我悶馬上處理畢竟我悶有2家店也不敢胡亂搞....謝謝大家有任何問題多給我悶指教....我悶一定會努力改進也依定盡量把大家的愛車做的漂漂亮亮謝謝喔

大力推推!
是車車是去奔翔烤的~服務品質沒話說! RC150 酒紅

回覆 22# 小雯 的文章

小弟的新勁戰(白)也很想去奔翔看看耶!!

想把尾翼和側邊兩條v字包卡夢或是烤黑色(或消光黑)

要知道價位要親自去店裡估吧!!

想請問有沒有再詳細一點的地址

謝謝桃園專門烤漆與包卡夢的店家7576
mei174 2012-12-23 02:29 只看這個作者
我也想烤車車   可以給下詳細地址嗎?
奔翔 +1  
本來車子也是那邊烤出來的