桃園專門烤漆與包卡夢的店家

来源: 桃園 WEI0730 2011-1-25 20:47 只看這個作者 |閱讀模式
25 23938
因為之前小弟白癡用菜瓜布洗車
讓我的閃電白變成消光白
所以去朋友家開車廠認識的烤漆廠
烤過一次漆
雖說顏色沒有差太多
但是品質十分的差
原本應該要上很多層的漆
他卻少上很多層
考完連車身落碼都還看得到 ..
也十分容易脫落
在一些拆拆裝裝容易去磨到的地方
都變回白色了 ...

所以想要再烤一次漆
請問版上有人可以推薦在桃園 專門烤機車的烤漆廠嗎?
價格不用低的很誇張 公道即可 只要品質有到位就好
還有想要順便把尾翼拿去包卡夢 正仿卡夢皆可
只要專業包的好看就好
版上有人可以推薦一下嗎

網友回覆25

跳到指定樓層
縱貫路上的那間奔翔... 品質不錯! 老闆很客氣很搞笑桃園專門烤漆與包卡夢的店家2174

他們是專門做機車烤漆的喔!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
WEI0730 + 5 那家電大概在哪裡呢?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

WEI0730 2011-1-25 21:10 只看這個作者

回覆 2# 只求一敗 的文章

大概在哪裡呢? 縱貫路還蠻長的說 ..
包卡夢我是知道有一家喔...
在中壢有考慮嗎?
WEI0730 + 5 中壢哪裡呢~~價位呢~~

WEI0730 2011-1-25 21:30 只看這個作者

回覆 4# 雨季戀人 的文章

中壢最好了
因為我住在大江這

回覆 3# WEI0730 的文章

靠近桃園那間麥當勞附近,過中油前面那間桃園專門烤漆與包卡夢的店家1311
WEI0730 + 5 價位呢~~

WEI0730 2011-1-25 21:38 只看這個作者

回覆 6# 只求一敗 的文章

還沒到武陵那裏?
價位大概多少可以透露一下嗎桃園專門烤漆與包卡夢的店家2308

回覆 5# WEI0730 的文章

價位我不敢報給你
要看你包的量多寡而定

量多的話跟老闆也比較好談
相對的價錢可以壓的比較低
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Crotalus + 5 感謝分享
WEI0730 + 5 沒關係我們PM慢慢談XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 7# WEI0730 的文章

我去烤紫色+交換殼 3.5K 桃園專門烤漆與包卡夢的店家825 車種FIGHTER
用料不錯 不過烤的人很多要預約... 當初等了快一個月=  ="
原文章由 只求一敗 於 2011-1-25 21:42 發表 桃園專門烤漆與包卡夢的店家9662
我去烤紫色+交換殼 3.5K 桃園專門烤漆與包卡夢的店家9928 車種FIGHTER
用料不錯 不過烤的人很多要預約... 當初等了快一個月=  ="

交換殼是甚麼意思阿桃園專門烤漆與包卡夢的店家8250