分享VJR裝新~SRZ新一代章魚管

来源: 外觀 sam3521622 2011-1-19 17:33 只看這個作者 |閱讀模式
48 28554
我的小黑橘裝上SRZ新的章魚管~加分了不少~
裝上後在起中有明顯了改善~
在尾速方面也是輕鬆就可以到達100~真是越做越好~
在聲音方面~比以前幾代的聲音又不一樣了~個人感覺拉~
有混厚的浪聲~不會破音~比以前更好聽的說~但對於喜歡靜音的可能就不建議嚕~
外觀方面防燙蓋是半透明的我給100分的加分
全身館子是新的~全白鐵全氬焊真是一個創新的手法
分享VJR裝新~SRZ新一代章魚管9375
分享VJR裝新~SRZ新一代章魚管9236

[ 本文章最後由 band615 於 2011-1-27 15:49 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
mouse7910 + 5 K1S上下座是鈦色還是銀色(好看
hsien914 + 5 坐墊應該是格樂包的吧
spe88995421 + 5 K1S~~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆48

跳到指定樓層

回覆 1# sam3521622 的文章

水喔~

防燙蓋真的不錯

不知道是看錯 還是本來就那種顏色

支撐排氣管那邊看起來好像有點生鏽的感覺

還是VJR原本就有那塊??

你的坐墊好顯眼 跟黑橘VJR真搭

想順便請問一下大大

後避震是哪個牌子壓? 價位大概多少
顆顆顆顆顆
哈哈~那不是生鏽~那是焊過的顏色~因為我又用PS調過對比~顏色重了一點~避震是鯊魚的K1S~價位很親民~可以去問問喔
防燙蓋  我記得是透明的 呵呵  板上有人開過箱^^
  期待影片檔!!
Reno 2011-1-19 18:30 只看這個作者
SRZ目前指出到4代管  不是5代哦 ...

至於那個防燙蓋是跟R3毒蛇管跟防燙蓋一樣
K1-s被你貼貼紙之後感覺不怎麼低調了

其實還不錯看

不過怎麼感覺中柱後輪是著地的

Rain  李娜英新戲 逃亡者
VJR賢 2011-1-19 19:05 只看這個作者

回覆 6# jason99900 的文章

避震器比較長吧!!  (推測

錯了不要鞭我分享VJR裝新~SRZ新一代章魚管2621
對阿~避震是375~著地嚕~我忘了跟她說我要短的哈哈
xb7720 2011-1-19 21:01 只看這個作者
期待版大的影片檔!!