2010-2011 Yamaha FZ16

鱻鱻 2011-1-29 20:31 只看這個作者
是否有詳細規格呢??

拿FZ跟T1比?

拿FZ跟T1比?
攬啪比雞腿(恕我沒口德)
FZ幾十年前就做雙缸了
T1的史蒂田鐵還偷工減料笑死人
帥哥
Zeek 2011-4-4 10:33 只看這個作者

回覆 32# j29316224 的文章

請問這台有V型雙缸嗎?有雙凸嗎?你以為做雙缸對兩陽來說很難嗎?

請問T1的史帝田鐵是怎麼個偷工法?
Zeek 2011-4-4 10:34 只看這個作者

回覆 33# s71382003 的文章

這台賣這種價錢,酷龍的銷售應該會大受影響@@?
排氣量153喔,那應該要多繳一級的稅吧!
Gis 2011-4-4 11:35 只看這個作者

回覆 34# Zeek 的文章

偷掉滾珠承軸吧…我猜

回覆 1# gp02a77 的文章

2010-2011 Yamaha FZ163842  好車耶 2010-2011 Yamaha FZ162429
Zeek 2011-4-4 20:30 只看這個作者

回覆 37# Gis 的文章

那他應該不知道缸頭、軸承跟凸輪軸的材質沒有一樣是用史帝田鐵= =

回覆 32# j29316224 的文章

你實在是很沒口德(恕我說話太直)
如果以廠商的角度看這個大環境
我會選擇耐用,且好整理,好修的引擎來做為我的理想引擎
就是因為fz/r做了雙缸,導致售價在當時太高(九萬以上)
所以現在撞一台少一台

為什麼野狼買了幾十年還在賣?
而且一大堆改裝品?
fz的改裝品呢?有廠商在研發嗎?
了不起就srv汽缸拿來改
不然就是xv,最後只能找重車的料來改
有像t1或是野狼一樣,一大堆改裝車店搶著研發嗎?
你說的史帝田鐵偷工減料我倒是沒有看到。
只看到有人不懂裝懂在那邊_______
Zeek 2011-4-5 00:46 只看這個作者
有喔!!白金狼的汽缸是一整塊史帝田鐵,現在剩一圈!!!2010-2011 Yamaha FZ162853