2010-2011 Yamaha FZ16

回覆 2# 小小欽 的文章

小弟我也是剛牽T1沒多久  2010-2011 Yamaha FZ165308

但這台真的讓人蠻心動的

如果真的引進我看會在擋車界
引起一波熱潮吧
原文章由 ricky19881113 於 2011-1-16 17:32 發表 2010-2011 Yamaha FZ164262
超好看的
又是我最喜歡的酒紅色

真的超愛的

又再和T1比
阿檔車不就降嗎???2010-2011 Yamaha FZ165835
有啥好比的咧??2010-2011 Yamaha FZ168511

我倒覺得如果這樣真的都能比的話
怎麼不說現在的狼R像以前的B1呢~~
好漂亮的車2010-2011 Yamaha FZ16699
騎在路上一定是眾目焦點
如果我是貿易商絕不會引進150以下的機車,到時開那種價要賣給誰啊2010-2011 Yamaha FZ162888
什麼都要比酷龍比T1
搞得好像台灣就這兩台檔車
怎麼不順便拿野狼KTR雲豹灰狼來比
原文章由 a6880 於 2011-1-16 01:22 發表 2010-2011 Yamaha FZ16436
如果要我生在泰國整天聽那些歌 我寧願在台灣

大大...

話說一樣叫FZ
怎麼少了一...肛?

[ 本文章最後由 jorsid123 於 2011-1-16 23:06 編輯 ]
說真的....這台車除了外型好看外
到底哪裡好??
車架??看起來只是普通單背骨車架(TU那一類的)啊....
引擎??也才14匹啊...
制動??前碟後鼓很普通啊...
哪裡好??跟酷龍比...
外國的月亮比較圓
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之戀 + 5 進口帥一半 花錢有爽度

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

比利 2011-1-17 02:22 只看這個作者
原文章由 vjvj0722 於 2011-1-16 17:47 發表 2010-2011 Yamaha FZ162549

你別想太多了!!這台是日本YAMAHA做的所以價錢方面少說20萬吧!!

http://www.yamaha-motor-india.com/product/fz16/index.html

他是印度YAHAHA做的2010-2011 Yamaha FZ161347 2010-2011 Yamaha FZ16664 2010-2011 Yamaha FZ165495

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
如果是當地售價來台灣賣可以說他是好車
這台賣來台灣超過15萬甚至20...只能說一點價值都沒有