請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 17884|回覆: 69

[高雄] 高雄改裝魚眼的店家 [複製連結]

個人積分:265    等級:大學部

文章日期:2011-1-7 23:33:15

不知道幾家 比較 穩定 風評好 價錢不貴 技術好
我看到有這幾家
高雄ck
晶光
亮點
冠宇HID
OMG
有人要推薦哪間嗎?

個人積分:3182    等級:碩士

文章日期:2011-1-8 00:01:21

穩定 風評好 價錢不貴 技術好
要不要考慮自己動手做做看...
價錢不貴 = ="" 又要求技術好 穩定....

無意批評 .. 口直心快請見諒 ..
搜尋都可以搜尋這幾間的風評

個人積分:536    等級:大學部

文章日期:2011-1-8 00:06:20

而且你最後一個店名OMG
是DMG才對吧?
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
噴射G + 1 大哥...是DMC....

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

個人積分:4020    等級:碩士

文章日期:2011-1-8 00:13:17

我分享一下在高雄我去改過的店家
第一間
南岩車業(在這裝H1遠近魚眼).這間倒了
第二
傑笙HID(上NTS遠近魚眼.其實是仿E46小魚眼)
第三
亮點光電(上RX350遠近魚眼.這間師傅是之前台南GXS的人下來開店.相信大家都很熟析聽過)
第四
高雄鼓山廠的GXS(上GXS 4代遠近魚眼)

個人積分:1616    等級:大學部

文章日期:2011-1-8 00:14:34

我滿推薦"光宇照明"
東西有跟以上幾間是一樣的
但卻沒像人家要賺你一倍以上的價格
便宜服務好的店家

文章日期:2011-1-8 00:14:52

晶光和QQ魚眼工作室只有現場去看看過而已
其餘店家的就沒親自去逛過囉

文章日期:2011-1-8 00:15:17

原文章由 肉腳吳 於 2011-1-8 00:14 發表
我滿推薦"光宇照明"
便宜服務好的店家

這間位於在哪裡呀
我怎都沒聽過

個人積分:51    等級:見習生

文章日期:2011-1-8 00:16:50

原文章由 s0929701455 於 2011-1-8 00:13 發表
我分享一下在高雄我去改過的店家
第一間
南岩車業(在這裝H1遠近魚眼).這間倒了
第二
傑笙HID(上NTS遠近魚眼.其實是仿E46小魚眼)
第三
亮點光電(上RX350遠近魚眼.這間師傅是之前台南GXS的人下來開店.相信大家都很熟析聽過)
第四
高雄鼓山廠的GXS(上GXS 4代遠近魚眼)

請問大大,第四家是在哪哩,
我找好久阿,就是找不到!!

文章日期:2011-1-8 00:23:47

110.gif 阿挫屎...
按太快竟然把住址貼上了..
又不小心違規了

個人積分:2797    等級:碩士

文章日期:2011-1-8 00:28:58

回覆 7# s0929701455 的文章

光宇Y拍上就有了!!!
我看他的魚眼單價不錯!!!
但工怎樣就不知道了!!!

個人積分:825    等級:大學部

文章日期:2011-1-8 00:33:02

回覆 5# 肉腳吳 的文章

推光宇!!!!我東西也都在那邊拿說!!價錢漂亮!!

個人積分:928    等級:大學部

文章日期:2011-1-8 00:54:06

我好羨慕喔..住高雄好好..有光宇這樣價錢公道又不失品質的店家...
我剛剛去賣場看了一下..一樣都是用價格150元的燈條...
光宇幫施工2條車廂燈只要400元..台中我也問過好幾家比較有名氣的..
我是問眉燈...應該也是裝2條而已...每一家都說要800元= =
不知道有沒有大大知道台中哪間店家...
可以像光宇這樣價錢公道又不失品質的店家..
我也找了很久..知道的大大請大力推薦@@

個人積分:11    等級:見習生

文章日期:2011-1-8 01:06:46

原文章由 肉腳吳 於 2011-1-8 00:14 發表
我滿推薦"光宇照明"
便宜服務好的店家

光宇照明+1..
服務真的很優,價錢公道

個人積分:265    等級:大學部

文章日期:2011-1-8 01:29:05

回覆 14# lament 的文章

他們有再做魚眼嗎/

GXS 4代遠近魚眼

有比E46還亮/

文章日期:2011-1-8 12:21:23

原文章由 xox3869568 於 2011-1-8 01:29 發表
他們有再做魚眼嗎/

GXS 4代遠近魚眼

有比E46還亮/

GXS 4代比E46還聚光...還亮
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-30 18:10 , Processed in 0.040844 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.