高雄改裝魚眼的店家

回覆 47# SAVENman 的文章

推~亮點 or  GMS

效果.品質.服務都很ok!

既然要花錢改不俗的東西,那就別省小錢,最後再花大錢了@@

建議你先選幾間不錯的,然後去看看效果與價格再做打算吧!
soar 2011-3-7 13:18 只看這個作者
原文章由 aids31415 於 2011-3-6 15:54 發表 高雄改裝魚眼的店家9879
亮點+1
同學最近改好的魚眼
光圈只要一洗完車或者下完雨
每次都要亮不亮 或者乾脆不亮
回去問原本的老闆 處理了兩次防水驅動器都沒啥改善
就說什麼這很正常 過兩天就好了之類的高雄改裝魚眼的店家8928
後來帶他去一趟亮點就搞定了
弄好之後爽度差很多阿高雄改裝魚眼的店家3523

我想知道的是 你同學原本施工的店家?這麼地專業
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
原文章由 xox3869568 於 2011-2-19 00:38 發表 高雄改裝魚眼的店家4480
DMC跟亮點 各位 你們會選誰?

亮點+1呀高雄改裝魚眼的店家7924
原文章由 lament 於 2011-1-8 01:06 發表 高雄改裝魚眼的店家3557

光宇照明+1..
服務真的很優,價錢公道

那就把她推到翻掉吧...

等到那一天分店越開越多 車友就爽歪歪

各大城市都有...便宜又大碗  騎他黑店沒生意"看貴"(台語)
看的有點霧殺殺!~~~~請問一下各位大大說的是"光宇"還是"冠宇能"給住址嗎?

回覆 55# 搞怪 的文章

上網拍找找沒有很困難吧...
上述魚眼店家在網拍上都可以發現他們高雄改裝魚眼的店家8319
關關 2011-4-10 22:01 只看這個作者
亮點+1高雄改裝魚眼的店家6621

售後服務一極棒高雄改裝魚眼的店家378
哪...CK...有人知道嗎
原文章由 搞怪 於 2011-4-9 13:02 發表 高雄改裝魚眼的店家99
看的有點霧殺殺!~~~~請問一下各位大大說的是"光宇"還是"冠宇能"給住址嗎?

光宇在高雄.......冠宇在鳳山(鑫禾)........不過我比較推QQ....目前他的魚眼還蠻便宜的
原廠小破車....請勿挑釁

回覆 58# xox3869568 的文章

CK不錯阿~~我的CUXI在那裝的很棒^^效果一流 安裝了一年多都沒問題~
每一家都有他的特色!!
建議大大都要準備改嚕~每一家都去了解自己評估比較重要唷!!!
相信你可以找到很滿意的^^